Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #15 : 07.10.2011, 19:59:16 pm » |
|
Х-ня заморская. Круче, чем наши ( потому что еще совеЦкие ) Сучки, да еще французы на САР-231(232), пилотаж никто не показывает. Просто приучили уже капиталистов к Экстре, они глаз "набили" на нем, вот и тулят везде. http://rutube.ru/tracks/2671108.html
|
|
« Крайнее редактирование: 07.10.2011, 20:03:06 pm от Fram »
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #16 : 07.10.2011, 20:03:32 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #17 : 07.10.2011, 20:20:26 pm » |
|
Понравился отрыв хвостового колеса практически на месте. Размерения самолетов и мощности двигателей примерно одинаковы,поэтому много зависит от прокладки.Возможно западные ассы больше летают.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #18 : 08.10.2011, 09:57:19 am » |
|
Не издевайтесь над материалом и собой.Доверьтесь профи. Самолет в размерениях 1:5 будет стоить примерно 20к.грн со стоимостью сборки 2к.грн. Зато получите массу удовольствия от полетов.
Хобби, это когда человек делает то, что хочет его душа, а если еще при этом, удается оторваться от диктата обстоятельств, и чужих советов, то тогда осуществив задуманное, ощущаешь настоящее счастье. (автор я) Да и писал я, что хочу на бензиновом четырехтактнике, для пущего эффекта копийности, - моделисты меня понимают. Да и хорошую копию Р-39, 1:5, вы днем с огнем не найдете, даже за 20к. грн. Заказать кому-то возможно, но те кто могут это сделать, сроков не гарантируют. А мне знаете как-то самому в удовольствие, подобным творчеством заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #19 : 08.10.2011, 13:23:57 pm » |
|
Не издевайтесь над материалом и собой.Доверьтесь профи. Самолет в размерениях 1:5 будет стоить примерно 20к.грн со стоимостью сборки 2к.грн. Зато получите массу удовольствия от полетов.
Хобби, это когда человек делает то, что хочет его душа, а если еще при этом, удается оторваться от диктата обстоятельств, и чужих советов, то тогда осуществив задуманное, ощущаешь настоящее счастье. (автор я) Да и писал я, что хочу на бензиновом четырехтактнике, для пущего эффекта копийности, - моделисты меня понимают. Да и хорошую копию Р-39, 1:5, вы днем с огнем не найдете, даже за 20к. грн. Заказать кому-то возможно, но те кто могут это сделать, сроков не гарантируют. А мне знаете как-то самому в удовольствие, подобным творчеством заниматься. "Хорошая копия" самолета АН-28 строилась три года коллективом не менее отделения и минимальным званием КМС плюс неограниченные рессурсы завода и ДОСААФ .Поэтому строительство таких копий потеряло смысл-не каждая страна могла себе позволить строить "хорошие копии" Но это так ,до видома. Конечно в авиамоделизме каждый находит свое-кому-то нравится строить,а кому-то летать.
|
|
|
|
|
|
|
GALL
|
|
« Ответ #20 : 08.10.2011, 15:35:52 pm » |
|
Ой,не надо -ан-28(в девичестве ан-14м) строилась менее года,ан-26 тоже.Приезжали бы на АЭРОШОК или в Житомир,увидели бы ,что на Украине есть и какое..А смысл в том ,что на соревнования люди ездят абсолютно за свой счет,а за бугор это накладно,многие не могут себе это позволить... Но это так ,до видома.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #21 : 08.10.2011, 18:21:14 pm » |
|
Ой,не надо -ан-28(в девичестве ан-14м) строилась менее года,ан-26 тоже.Приезжали бы на АЭРОШОК или в Житомир,увидели бы ,что на Украине есть и какое..А смысл в том ,что на соревнования люди ездят абсолютно за свой счет,а за бугор это накладно,многие не могут себе это позволить... Но это так ,до видома. В прошлом году на ЧМ ездил Бабичев А. с моделью Ан-8 и был лучшим среди украинских спортсменов. А где юная поросль ,удивляющая людей в Житомире?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #22 : 08.10.2011, 18:33:46 pm » |
|
Вот эту красоту лично снял пару недель назад
|
|
|
|
|
|
|
GALL
|
|
« Ответ #23 : 08.10.2011, 18:42:18 pm » |
|
А где юная поросль ,удивляющая людей в Житомире?- Хамить не надо ,а ? Кто и когда и на какой чемпионат мира ездил,отчитываться не собираюсь,ага?
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #24 : 09.10.2011, 07:52:49 am » |
|
А где юная поросль ,удивляющая людей в Житомире?- Хамить не надо ,а ? Кто и когда и на какой чемпионат мира ездил,отчитываться не собираюсь,ага?
Ага! Мне и не интересно кто куда ЕЗДИЛ и за чем.Я ведь только об уровне моделей.
|
|
|
|
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #25 : 09.10.2011, 10:17:38 am » |
|
|
|
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
GALL
|
|
« Ответ #26 : 09.10.2011, 10:34:07 am » |
|
Я ведь только об уровне моделей. И я о том же-разницу между кордовой копией и радио объяснить?Или не надо?И разницу (при всем огромном уважении к нему ) между Бабичевым и Крамаренко и Федосовым ? Или будем дальше длинной капота мерится?Или у Вас на форуме принято так- не зная человека вначале пальцы растопырить?Я ведь всего лишь написал ,что у нас тоже есть радиокопии и написал ,где их можно было в этом году посмотреть....
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #27 : 09.10.2011, 11:21:28 am » |
|
Я ведь только об уровне моделей. И я о том же-разницу между кордовой копией и радио объяснить?Или не надо?И разницу (при всем огромном уважении к нему ) между Бабичевым и Крамаренко и Федосовым ? Или будем дальше длинной капота мерится?Или у Вас на форуме принято так- не зная человека вначале пальцы растопырить?Я ведь всего лишь написал ,что у нас тоже есть радиокопии и написал ,где их можно было в этом году посмотреть....
При всей разности Бабичева,Крамаренко и Федосова сегодня нет КАПОТА даже близкого к ним.Кто бы там чего о себе не думал. Спортсмены такого уровня не берутся ниоткуда.В начале 60-х попасть в авиамодельный кружок было сложно.Моделки были забиты детворой желающей строить самолеты.Только на СВЯТОШИНО- ПОДВАЛ,КИАПО,СТАНКОЗАВОД. На республике десятки спортсменов в каждом классе.То же на Союзе. А сегодня проблема покрыть кордодромы на Чайке асфальтом .Пацанва в подворотнях по пиву. Показать хороший результат можно только на хорошей модели.Модели недоступны для большенства спортсменов,а у кого есть боятся летать -можно грохнуться и остаться ни с чем.Поэтому и летают кое-как единицы. Это мое мнение.Можете с ним не соглашаться.
|
|
|
|
|
|
|
GALL
|
|
« Ответ #28 : 09.10.2011, 13:11:57 pm » |
|
Мы говорим абсолютно об одном и том же,но никак не можем понять друг друга....Единственный класс,где спортсмены ДОЛЖНЫ делать модели сами -остался копийный класс,во всех остальных выступают на покупных моделях- и вертолет, и пилотаж, и планера ,и гонки....За редким исключением.Кто то Чикалов ,а кто то Антонов ,т.е. кто строит ,а кто то пускает модели.Помимо таланта необходимо финансирование.Кстати в этом году, впервые за все время в радио классе появился первый чемпион мира.В России,в сложнейшем классе турбореактивных копий-Виталий Робертус.Помимо таланта и мастерства,сколько это стоит материально-об этом история умалчивает.Это безумно дорогой класс.Прежде ,чем стать чемпионом,он не пропускал ни одного чемпионата,ездил на все,набирался опыта,и как не смешно судьи к нему привыкали.Приеду и всех порву- такой номер не проходит.Это я к тому ,что надо и необходимо ездить на чемпионаты.Здесь ,на Украине все мы чемпионы мира и его окрестностей...А молодежь появляется,как пример Юра Роговой в пилотаже ,Макарова Валеру подвинул... А моделки- да, умирают ,на Оболони прикрыли,Шахта умерла ,КИАПО еле еле дышит...
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #29 : 09.10.2011, 18:51:21 pm » |
|
Уважаемые форумчане, не хотелось бы принимать участие, в очередной драке за "призы". - Давайте просто, на данной ветке, обсуждать копии. Ведь далеко не все строят копии, для того, чтобы отхватить какой-то приз, или титул. Для кого-то это просто желание сердца. Совершенно верно, копии строить долго, и иногда весьма накладно, однако для многих, это просто интересно. Прекрасная копия По-2, визуально придраться просто не к чему, - реально молодцы. Не говорю уже об "Илье Муромце"
|
|
|
|
|
|
|
|