iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
alexchiz:
очень важный момент,который я для себя открыл...в айпэд можно поставить вот эту прогу: http://itunes.apple.com/au/app/bit-map/id337172542?mt=8 и забросить туда привязанные наши карты (в формате OZF для ОЗИ) VFR для пространства Гольф.Сегодня же вечером попробую.Если это так,то очень много проблем решается..ну и карта наша,привычная нам...
Геннадий Хазан:
Александр , очень интересно. Поделись результатом эксперимента плиз !
alexchiz:
Купить и поставить не проблема.Если все получится,то это вообще много решает...единственное-надо понять,как туда,в эту прогу,загружать файлы ozf с компа...Но буду пробовать...
Геннадий Хазан:
Поюзай темы как пиплы вставляют ломанные программы в яблоко. Наверно тебе нужно идти этим путём.
Это моё мнение.
ARS:
Александр, у Вас в обычном компе должн быть установлен itunes. При подключении к компьютеру айпада в айтюнсе в левом столбце появится наименование именно Вашего айпада - его надо выбрать. Затем в разделе "приложения", в нижней части, найдите подраздел с перечнем программ, которые могут иметь общие файлы с компьютером. Для нужной программы укажите файлы и нажмите "применить". Примерно так. Теоретически выбранная Вами программа должна позволить это сделать.
Навигация