iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (14/218) > >>

ARS:
Fram в дополнение к сообщению alexchix: navgps pro - отличная программа. Можно установить и в планшет, работающий под windows, и в смартфон под windows mobile (версии не выше 6.5). Очень не требовательна к техническим характеристикам компьютера. Обновления аэронавигационной информации для нее к сожалению есть только для США.
Если есть хороший (достаточно мощный) планшет под windows - jeppesen flitedeck. Карта без мелких подробностей - мелкие населенные пункты в виде контуров есть, названий нет. Но! Свежая база данных и для Украины (таже что и в garmin). Обновлять ее можно раз в две недели - после крайнего обновления, например, ситиэр харькова уже в новом виде.

ARS:
Alexchiz маршрут строится только по точкам из базы данных, свои точки не вставишь, по построенному маршруту нет информации в виде расстояний, времени. Сохранить маршрут я не смог. Похоже функция навигации в ней только для того что бы летчику подсказать, где находится. Не исключено, демо версия не дает это делать.

alexchiz:
У меня ФД и ФС стоят на планшетном ноуте Тошиба Портеже...очень мощный,2.8 Ггц....так вот только на нем работает нормально....и только в одиночку.без дополнительных прог навигации.На всех остальных послабее,где не пробовал-тормоза полные...очень требовательна к ресурсам....
но такой ноут в кабину не сильно и попрешь...тяжеловатый...хотя и из разряда полузащищенных.сверхяркий для солнечного света.Он прошел со мной много тысяч км по бездору.навигация на нем как часы работает...

alexchiz:
Ага,так работать как в ФД в нем нельзя?С точками и расстояниями и курсами и всем остальным...странно..Надежда только,что это в демо версии.Спасибо...А что пишут про нормальную..есть создание маршрутов?

ARS:
Да вот надежда и у меня, но очень слабая - как правило подобные приложения для айпада в демо версиях демонстрируют в том или ином виде всю функциональность. У меня больне надежда, что джеп функциональность таки расширит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница