iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
Fram:
Цитата: Andreas от 04.10.2011, 20:15:48 pm
Вроде бы это позволит делать RMS Android Express, но еще даже бету не выложили.
Ну вот, совершенно ясный для чайника ответ :D.
А вообще, не вопрос денег за программу ( у Гармина тоже не бесплатно) - Украина там есть ?
Геннадий Хазан:
А вообще, не вопрос денег за программу
Да , не вопрос , но только после покупки не очень то и приятно осознавать что купил не функциональную вещь.
Испробовано на себе.
Fram:
Не поверю, что бы где-то, у кого-то , что-то подобное ( чуть не написал - СТОЯЛО :)), не было установлено.
Геннадий Хазан:
И верно ! У меня докуа стоит разного... вот летал тестил . Есть уже кой какой опыт ) ;D
alexchiz:
Валерий.Я могу объяснить....На своем примере.....У меня есть планшетник...не дорогой...10.2 дюйма монитор...процессор не супермощный -N450,всего 1.66Ггц частота,2 Гига оперативки и 160 гиг жесткий диск.Стоит Винд 7.принципиально в нем нет ничего....т.е.совсем ничего...никаких программ.приложений....плееров...абсолютно пустой винд7.Только минимум для работы 2-3 навигационных программ.Основная прога-ОЗИ Эксплорер для ПС....туда вставлены карты генштаба-2-х километровки и сканированные и привязанные наши РНК VFR для пространства гольф.Работают на ура....прокладка мршрута есть,с учетом магнитных склонений,расстояния есть.точки ставятся,маршрут любым цветом и любой ширины,любые коментарии и подписи по маршруту-пожалуйста...,табло с курсом.высотой мсл есть.скорость граунд есть.Курсор-самолетик с указателем линии курса впереди...можно вокруг него включить компас...Карты можно по ходу навигации переключать с одной на другую...
ВСЕ...что еще нужно....очень удобная программа...
вторая программа.которая на нем стоит,NAVGPS...это чисто аэронавигационная программа,очень похожа на ту.которая в Гармине 430...правда под нее базы редко обновляются...но все равно,зоны есть.аэропорты все.площадки не все...достаточно серьезная прога,с возможностью построения маршрута,навигации в реальном времени.с удобным интерфейсом...этой проге бы обновления почаще,да карту поинформативнее.
Вот и все.что стоит в планшетнике.....Больше никаких излишеств.Поэтому он одновременно легко тянет обе проги...с одним GPS приемником....приемник выносной ЮСБишный.
Один только нюанс-планшет.это неавиационная вещь,так просто навигатор....Поэтому в качестве основной все же взят Гарм.695....А планшет вспомогательный.
Но появилось желание поменять его на Ай Пэд.... пошустрее,поярче,потоньше,полегче.... Только бы база джепсена в нем на Украину распространялась...
Ну вот вкратце как-то так...Если подробности интересуют-спрашивайте...по поводу того.что есть на планшеите-расскажу с удовольствием.Гармин только осваиваю...
Навигация