iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
dim724:
Цитата: eXmajor-ME от 28.09.2011, 20:52:43 pm
Цитата: alexchiz от 28.09.2011, 19:30:27 pm
Что-то сомневаюсь...В большей части под ХР или 7-ку все навигационные программы...Андроид молодой еще...
...дело не в "молодости", в другом.
...а в том, что все патенты пока у яблока!
...для OS BADA был кой-какой софт для навигации...но SAMSUNG OS BADA сменил на Android.
Боюсь что это будет воспринято как off top....
но....
- как давний приверженец "яблочной" продукции .... решил купить себе новый телефон, так как старый был утерян, но так как только что купил ipad, решил купить на этот раз бюджетно - экономный вариант - гуглофон (бренд называть не буду). без подробностей (боюсь что забанят за нецензурную лексику) - через пол года тщетных попыток привязать его к себе был куплен iphone.....
вопрос не в том что лучше - самсунг нтс нокиа или яблоко.... просто на данный момент только яблоко делает законченный продукт - единое целое!
Moonshine:
у меня до недавнего времени был Самый Первый Гуглофон - который НТС G1
вполне прилично работал. На экране была здоровенная трещина по диагонали, был весь коцан и бит - BattleDroid такой :) недавно помер окончательно (насильственной смертью). Жду что по осени выпустят. Возможно пересяду на айфон. Самсунги телефоны (андроид) не беру принципиально - у Лены был, у мамы моей тоже - дольше года толком не живут, на комплектующих экономят - в одной машине НТС жпс ловит, Самсунг нет.
ARS:
Еще месяц назад считал, что windows вполне нормальная система. Но когда мой сисадмин включил рядом с моим свежим sony (далеко не самым дешевым) свой старенький apple, мнение мое радикально изменилось. Быстродействие его 8-ми летнего компьютера было не хуже моего навороченного и недавно купленного. Есть много интересных статей на эту тему. Основные различия: apple делает и железо и ДЛЯ НЕГО систему. Майкрософт же делает операционку под разнообразное железо. Ну и принцип построения операционки apple существенно отличается от винды, в лучшую сторону конечно. Был бы програмистом, наверно более внятно бы объяснил.
Банальный вопрос: сколько времени займет просмотр погоды на компьютере с виндой? Включил... Успел покурить, пока он загрузился... Выключение - почти еще один перекур. IPad же готов к работе с момента нажатия на кнопку запуска!!! Выключение тоже моментальное. Скорость графики на экране - можно сказать безукоризненная. Интерфейс отличный. В общем, следующий мой ноутбук будет apple.
А андроид.... Насколько понимаю, он хорош для смартфонов и планшетов, используемых для работы с интернетом, а не для серьезных программ (во всяком случае на сегодняшний день).
Andreas:
"Быстродействие его 8-ми летнего компьютера было не хуже моего навороченного и недавно купленного. "
Быстродействие на каких задачах?
Сравнения планшета с настольным компьютером вообще не понял... у меня, например, он не выключается никогда.
И причем ноутбук к планшету?
А какая операционка стоит на iPad (подскажу - iOS) и для чего она еще годится???
А что такое "скорость графики на экране"???
"Ну и принцип построения операционки apple существенно отличается от винды, в лучшую сторону конечно." - это вам кто такое рассказал? юникс как юникс.
На эпловое железо нормально ставится винда.
В общем, смешались у вас люди и кони :)
Хотя любители огрызков есть, да. Не будем холивар разводить.
ARS:
Andreas:
1. конечно я не проводил профессиональные тесты по быстродействию. выводы "пользователя" (меня), запустившего несколько разных приложений, и не у видевшего разницы.
2. планшет и ноутбук я не сравниваю. речь шла о качестве продукции apple.
3. я в курсе какая стоит операционка в IPad и для задач, решаемых именно этим планшетом, мне её более чем хватает.
4. работающие приложения не тормозят при перелистываниях, прокрутках, ... (на планшете).
5. статьи читал + знакомый работает по котракту в apple, пишет для них программы. Честно предупредил, что я не програмист.
6. винда пусть ставится на что угодно. не понял о чём Вы?
7. КТО вы мне, что бы рассказывать, что у меня смешалось?
8. ну так и НЕ РАЗВОДИТЕ. я только лишь высказал своё мнение, не навязывая его никому и не критикуя ни чьих суждений. Думаете по другому, что то знаете, расскажите - я на этот форум пришёл за ИНФОРМАЦИЕЙ. В частности, данная тема мне интересна. В свою очередь готов поделиться тем немногим, что сам знаю.
Несколько странно читать от АДМИНИСТРАТОРА сайта сообщение в таком стиле.
Навигация