iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (4/218) > >>

alexchiz:
Ну начнем с того,что 695-я модель очень подешевела..сегодня цена на нее около 1900.
Потом Юра написал про ОЗИ...Это очень классная прога..я пользуюсь ею много лет на земле.Теперь еще и ВФР карту туда поставил и тестю в самолете.Если получится эту карту прикрутить к Гармину....тогда вообще золото...с возможностью замены карты по ходу навигации...
 А вот Айпэд-машина серьезная и достаточно мощная.плюс большой экран,плюс очень яркий.Это важно.Ну и за небольшой промежуток времени этот планшет влезет в аэронавигацию очень сильно...Прог добавится и уверен и карты будут,не хуже чем у гармина...поэтому его бы иметь.как резервный было бы не плохо...

Геннадий Хазан:
но математика у них разная ...и хрен кто сертифицирует яблоко ... хотя в будущем ...наверно этого добъються ..)

alexchiz:
Конечно добьются..смотри как за последние годы поднялись и выросли...

ARS:
IPad - очень качественное изделие. Но в контексте данной темы под ним по большому счету можно понимать любой планшетный компьютер, которых становится все больше. Я приобрел его недавно и случайно. До этого присматривал планшет под windows для установки на него FliteMap и FliteDeck Pro. А эти две программы еще дадут фору портативным версиям гармина!!! До 69x-го включительно. При этом регулярно обновлять их не проблема, достаточно заглядывать на forumavia.
ОЗИ пользуюсь в Крыму, когда по горам топаю. А для полетов нравится NAVGPS PRO - для смартфона под windows mobile. База для Украины в нем устаревшая и не обновляется. Но запретные зоны и ситиэры в нем актуальны - заводы и аэродромы у нас не часто перемещаются :) В дополнение к карте - очень даже не плохой вариант.

alexchiz:
У меня тоже есть планшет под Винд..Там стоит и ОЗИ и Флайт дек и Флайт мап...все работает...Но все равно как-то в сравнении с Айпэдом туповато...Плюс яркость не та...на солнце не совсем комфортно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница