iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (26/218) > >>

Faza:
Цитата: Nickpalli от 16.12.2011, 17:15:45 pm

Поставил себе программулину AIR Nav Pro мне она понравилась и стал разбираться как можно наши украинские карты в нее вставить. Но для себя решил, что легче наверное наложить на те карты которые в ней есть для Украины наши все зоны, Так вот в чем мой вопрос ко всему сообществу -- есть ли где нибудь описание наших зон, то есть географические координаты TMA, CTR. Потому что данная программулина использует использует Язык описания Open Air достаточно понятный и сохраняет это все в текстовом файле.
Просто сидеть над картой и выбирать все координаты но уж очень хлопотно. Но ради эксперимента хочу попробывать.

описание зон есть в AIP-е... как вариант - можно вытащить из Джепсоновского обновления для GPS в текстовом формате...

а где можно посмотреть "Язык описания Open Air" ткните ссылкой, плз....

Геннадий Хазан:
Nickpalli   У меня тоже эта программа стоит , и тоже засматриваюсь на то что бы туда вставить доп карту. Для информации , в бесплатных приложениях к программе есть карты Террениан Украины

Геннадий Хазан:
Сегодня в обновлениях программ айпада , скачал возможность загрузки карт в навигационную программу "Яндекс карты".  Буду смотреть , что там и как ...

Геннадий Хазан:
Общался с этой компанией : http://globalnavsource.com/efb.php

Обещали чарты Украины подготовить к выпуску на 2012 год

Nickpalli:
сегодня попробывал прописать CTR Аэропракта в AIR NAV PRO получилось супер. теперь только надо или самому все прописывать или вскладчину или нанимать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница