iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
Геннадий Хазан:
Вчера закачали мне таблетку для программы JeppTC. Теперь на борту есть полный АИП Европы Естественно есть и Украина В Польском перечне аэродромов есть на пример и визуальные чарты. Изучаю возможности. Как что раскопаю новое - доложу уважаемому сообществу
Геннадий Хазан:
Очень довелен программой Теперь есть визуальные чарты для практически всех аэродромов Польши , Чехии, Словакии, Германии , Швеции...
Как я и хотел, теперь все в одном флаконе))))
alexchiz:
Насколько я понял,ты поставил Джепп Терминал Чартс... А что по поводу Джепп Флайт Дек?Собираешься?Какие там карты?У нас можно использовать?Если карты как в Флайт Дек для Виндоуз,то более менее...все зоны на месте,аэропорты тоже,маршруты строить можно,флайтпланы составлять...ЗПМ нет...но это уже слишком.
Геннадий Хазан:
Именно. Стоит Джепп Терминал Чартс. По поводу ФД , вопросов больше чем ответов. Подложка( базовая карта правда без названий и нас. пунктов) есть собственно в самой базовой программе , а вот наших данных по Украине ...пшик ...
Но ищем и думаем как скрутить одно и другое
ПыСы. Испытывал вчера в воздухе те карты что ты мне дал ... Ничего не позиционируется.
Так же испытал в воздухе ЭИР НАВ ПРО. Работает нормально.
Как аварийный вариант использовать можно.
alexchiz:
Гена,их надо правильно установить еще в Айпэд....я пока разобрался....Там прописывать нужно систему координат и точки угловые.Тут где-то парень писал...примерно так и делал,но нет системы....программа новая....Но это единственная пока для эпла.которая видит ОЗФ.2 и наши карты...Я тоже борюсь...уверен,получится
Навигация