iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
Andreas:
Попробуй фотки перезагрузить, что-то с ними не так.
Геннадий Хазан:
Спасибо исправил.
Вот сегодня из за погоды не поехал на полёты , так целый день с айпадом ковыряюсь. Нашел на него пару нужных гаджетов , а именно аварийное энергоснабжение в виде съемных аккумуляторов, и такой необходимой штуки как автономного зарядного устройства так необходимого очень часто вдали от источников энергии
ПыСы. А это примерно + в работе не менее 6 часов.
Геннадий Хазан:
.
Геннадий Хазан:
Некоторые мои скромные успехи)))
Геннадий Хазан:
После долгих раздумий , я всё лазания по инету с попыткой найти отзывы о программе AIR NAV PRO , ничего подробного кроме слов , " хорошая программа" я не нашел.
По этому беру на себя смелость начать описание её с иллюстрациями.
Самую простую векрсию , бесплатную я тестил в самолёте на айфоне, о чём давно выкладывал фото.
Теперь она в полном комплекте установлена мной на айпад2
Навигационных карт для Украины нет , даже платных. Установил обычные ( комплект из 4 штук) из бесплатной папки. Вертикальной навигации для Украины нет , а вот бесплатные есть практически для всей Европы , чем я не применул воспользоваться и сразу установить .
Для Украины есть ВСЕ легальные аэродромы и площадки. При нажатии , на пример значок аэропорта , всплывает иконка с частотоми для радиосвязи. При нажатии на иконку NDB всплывает иконка с частотой и буквенным кодом.
ЖиПиЭс приемник ОЧЕНЬ чувствительный. Взял спутники даже находясь дома у меня в кабинете на столе, в 2 метрах от окна.
Далі буде ))))))
Навигация