Беда в России.

<< < (42/44) > >>

MBSkvort:
Цитата: 12345 от 03.11.2011, 19:45:36 pm

----------Для меня тоже неожиданно заявление Маркова о том,что штурвал брали "от себя".Интерсно бы узнать как долго и на каком этапе разбега-----------------------

Посмотрите видео. Рядом с АГД, нарисован штурвал. Посмотрите отклонение... Возможно бортинженер принял это движение за прекращение взлета и убрал обороты на МГ, затем снова вернул на взлетный.
Это время по видео примерно 11:59:43

Вы полагаете что это достоверная инфа?Есди бы она появилась несколько недель назад - возможно.
Я никогда не утверждал,что в МАКе работают круглые дураки.Отнюдь!Слепить более-менее правдоподобную версию требует достаточно высокого профессионализма.И обеспечить в Инете PR поддержку тоже требуется.Это когда косается общественно значимых происшествий.А когда не надо - тогда публикуют откровенную лажу - и так прокатит.

12345:
MBSkvort

Все возможно. Другой информации все равно нет.

MBSkvort:
Цитата: 12345 от 04.11.2011, 19:29:52 pm

MBSkvort

Все возможно. Другой информации все равно нет.

Почему Вы так считаете?
Отсутствие инфы по определенным вопросам - тоже инфа)))
Катастрофа всё таки есть,и если официальная версия лажа,то не так уж много остается версий - отказ техники,бардак,преступная наглость чиновников с мигалками.Пожалуй и всё.
Погода не в счёт))).Это в Смоленске на туман можно было всё свалить.

Геннадий Хазан:
Отчет МАКа   http://www.mak.ru/russian/investigations/2011/final_ra-42434.pdf

Mike:
Цитата: Serega от 04.11.2011, 10:41:27 am

ded, по моему, сейчас только на украинских авиалиниях хлопают, в направлениях типа Шарм Эль Шейх, Анталия, (компании Роза Ветров например )  ;D 
 напарник летал по работе во Франкфурт Люфтганзой, в Портлэнд США через Голландию KLM, рассказывал  там такого в помине нет, лайнер сел, люди встали и на выход... 
а как в Харькове посадка из Турции так  все лбами колени достают... ;D
...на счёт детей солидарен 100%

Я бы уточнил хлопают везде, где есть русские. :) Если он есть один на весь салон - значит хлопать будет один. Так что Владимир, вот какая школа советская сильная!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница