Toris полет вокруг своего "гнезда" на каком то дельталёте, это вообще не берется мной в расчет.
Все люди в ближайшем радиусе 3-5 км знает кто и куда летает, и это не тот уровень опасности, а котором я говорил. А вот все остальное , это уже создание сложностей, и трате ресурса тем парням из ВСУ, которые занимаются мониторингом данного вопроса.
Опа, как всё упрощается... Не знал этого. Спасибо Вам, Геннадий!
ПыСы. Все провокаторы типа вас , для начала только будут читать наш ФОРУМ, а при повторе - будут забанены. Найдете себе иное место, где кучкуются в песочнице, те кто обижен на меня )))
1. Геннадий, не обижаюсь на Вас и даже плюсую иногда. С прошедшим баном согласен. Только прошу срок для меня уменьшать в будущем в два раза, а то ж я общительный и очень остро переживаю безмолвие, из-за чего процесс перевоспитания длится ровно в два раза эффективнее.
2. Провокаторов таки надо временно прибанивать на read only, даже меня.
3. Что же касается этой темы - не смог пройти мимо, уж больно она мне понравилась. Прошу пардона, если заставил поволноваться.
4. И да, мне даже в голову не приходили все эти сложности, связанные с войной, пока Вы не расписали сегодня. Я не летун пока и даже не догадываюсь без подсказки, что за чем стоИт.
Геннадий будете в Киеве - приезжайте к нам .
У нас уютный отель в красивом месте.
Всем авиаторам у нас очень нравится.
А можно и мне приехать? Очень хочу экскурсию на реальное производство СЛА.