Вопрос о надежности и безопасности ЯК-18Т

<< < (4/8) > >>

alexchiz:
Да Вы попробуйте сначала....может Вас так вывернет,что Вы после этого не только в маленький,а и в рейсовый самолет не сядете...О чем разговор вообще....ну тем более сами же говорите-здоровье не позволяет....Может ну его...???

Женя:
та не весь прикол как раз в том,что дикой истерики при полете в рейсовом самолете я за собой не наблюдаю

Ульяныч:
А я вот, наблюдаю за собой, "почти панику" при дальнем перелёте в рейсовом самолете!!! И это не прикол... Сидишь как дурик и понимаешь, что ничего от тебя не зависит... и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ СТАКАН "успокаивающего" (а лучше несколько таких стаканов) и здоровый сон, спасают ситуацию!!   ;D ;D ;D ;D ;D

ALEX17:
Кому суждено быть повешенным тот в огне не сгорит!Пилот без разумной доли авантюризма -не пилот,небо любить надо!!.Попробуйте, может получится.

Aviaalex3:
Женя, я и свои 5 копеек подброшу - не могу удержаться. На этой ветке, или точнее теме, без разницы - как редко когда, абсолютно правильные и откровенные высказывания, рекомендации и пожелания от души и от жизненного опыта. Поверьте - в истоке должна быть любовь к небу, потом непреодолимое желание попробовать ЭТО, а потом уж ... как карта ляжет. Но сначала Любовь. Она способна на все, на многое закрывает глаза и помогает преодолеть естественные страхи и предупреждения. Вспомните свою первую любовь - много ли там было анализа?
Вперед - дорогу осилит идущий!
Красивого Вам полета - в небе и в жизни!!!.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница