Безопасность полётов. "Плотность высоты" или что это за зверь ?
Геннадий Хазан:
Статья мне показалась "размытой", излишне академичной, акценты не расставлены...
Я же не педагог )))
Писал статью для другого.
Хотя почитав некоторые ветки начинаю задавать себе все чаще вопрос , а мне это надо? :-\
Zzu:
надо! :) для некоторых чайников, которые еще тешут себя надеждой, что некоторые главы можно при обучении пропустить.
Геннадий Хазан:
Ок! Тогда вернусь из командировки еще напишу пару тем для пилотов , и молодых в том числе
Недавно дискутировали с моим коллегой , полярным пилотом о том как по большому cчету готовятся пилоты часто на вылет. Пришли к мнению, что подготовка к полету в заполярье должна мало отличаться от полета в средней полосе Украины например.
Думать, что до аэродрома всего 20 минут лету и лететь в легкой обуви, на пример , или без всего необходимого в случае непредвиденных событий, это прежде всего подставить себя и своего пассажира под достаточно большой риск....
Примерно где то так
Геннадий Хазан:
Не плохой учебный фильм на эту тему:
http://www.youtube.com/watch?v=5NlAuU_Kplg&feature=related
Геннадий Хазан:
Критика поднятой и описанной Хазаном темы, за которую его( меня) благодарили пилоты России , летающие в горной месности, находится на форуме главных , кристально честных и единственно знающих битие жизни авиационной пилотов)))))
Просто ржу)))))))
Уж извините меня коллеги ;D ;D ;D ;D
Навигация