Хазан наглухо заврался в своем неуемном стремлении называться ПРЕЗИДЕНТОМ даже того, чего по факту не сществует (по его-же вине). История с ОБЩИМИ СОБРАНИЯМИ – это же курам на смех (шито белыми нитками). Никаких собраний никто не собирался проводить пока….. Пока не появилась инициативная группа с предложением впервые за несколько лет всетаки инициировать собрание (согласно Устава это могут сделать члены Совета). Которое и было успешно проведено в Наливайковке и где присутствовал юрист, представляющий Хазана по доверенности (таким образом это означает, что данный господин Хазан был извещен и приглашен).
И тут началось… Хазан развил бурную деятельность – то вывешивает на своем сайте, что Собрание состоялось 05 ноября, потом информация немного уточняется – 05 октября, затем оказывается, что 05 августа или сентября 2011 года. Не удивлюсь если ОН откажется не только от одной но от всех этих дат. Ведь не смотря на многократные просьбы протоколы не были обнародованы. Теперь еще 29 ноября 2011 и всем известное в Одессе в начале 2012 года. Завидная активность. Эту бы энергию да в «мирное» русло – на изменение законодательства (к примеру чтобы была беззаявочная система, чтобы КПК убрали, чтобы не было типов в додатке, а только классы и многое другое, что мешает или усложняет полеты АОН).
К примеру вот такой мой вопрос:
К примеру 29 ноября 2011 года. Кто нибудь слышал о таком Всеукраинском съезде авиаторов? Получается всех, кто был в Одессе, кто тебе поверил, ты об….бал. Использовал их в слепую.
вызвал ну прямо желчный интернет – понос у этого господина.
Валентин Николаевич, Вы такой же лгун как и господин Шевчук.
У вас есть документальное подтверждение Ваших слов?
Нет?
Вы обычный безответственный ВРУН!
И не режете Вы никакой " правды матки", а свои домыслы возносите в ранг неоспоримого факта.
ВЫ его можете доказать ?
НЕТ?
За свою роботу мне есть перед кем отчитываться, как в полном объеме, так и по квартально.
Геннадий Эдуардович, если все же Вы обращались ко мне то:
1. Валентим Михайлович.
2. У мня действительно нет и быть не может документального подтверждения. Вы же об этом позаботились – не смотря на многочисленные просьбы так и не удосужились обнародовать протоколы как мнимых так и настоящих собраний (а ведь честному нечего было бы скрывать).
Но у нас у всех есть свидетельство одного из пилотов, которое он вывесил на этом форуме и которому нет основания не верить:
Валентин! На этом Общем Собрании членов АОПА-Украина (29.11.2011г.) я присутствовал лично.
К сожалению, да, не так много было пилотов-авиаторов нашей страны, как мне представлялось,- НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...
3. Не собираюсь переводить диспут в разряд ДУРАК –САМ ДУРАК. А вот тебе, после такого свидетельства Константина, стоило бы извиниться (хотя это из области фантастики).
4. Не желаете информировать авиационную общественность о проделанной работе?
Информировать не о чем?
Не считаешь нужным? Типа волк – одиночка. Тогда чё на форум ходишь?
Или некого? Так сделал два, три звонка – и вся Организация проинформирована.
Может я не прав? Скажи сколько человек присутствовало на так называемом ОБЩЕМ собрании 29.11.2011?
А я вот тебе скажу почему так получилось.
Вначале ты начал из всего строить «Тайны Мадридского двора» и плести интриги, вися на телефоне часами.
Пытаясь перессорить других ты отвернулся даже от тех с кем ранее летал, кому помогал, кто помогал тебе. Ты добился своего – от тебя тоже отвернулись.
Но не беда, нужно найти новые уши. Нет Гена, это не поможет – нужно менять подход.
ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С НИМИ НУЖНО ДРУЖИТЬ!!!