Мрази на государственной службе.

<< < (21/25) > >>

Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.06.2012, 15:06:01 pm

А слово клевета тебя Михаил не смущает?
Или может вранье?
А может ложь?

А про Спасителя, я написал как место взятой мной цитаты.

Так ежели б тут просто все было: пальцем ткнул в оного - это плохой значится, развернулся и в другого - а вот это хороший. Так нет же... Я когда только пришел - разбираться стал, все сразу понятно стало. :) А потом ... понеслось, взаимные обвинения, оскорбления. Один говорит одно, другой то же, да только с другой стороны. Третий молчит. Начал углубляться в проблематику, а там... ногу сломаешь.  Один обличает всех и вся, а толпе ропот: "да, да..." Другой сперва советы раздает, ты мол к тому-то обратись, он все поможет-сделает, он человек великой души, а пока соберешься вопрошать следуя совету - тот же начинает прозу обличительную сочинять, ака Зевс молнии метать на человека только что отрекомендованного. А посты трутся, бывает чето сказать-ответить охота, пока мыслю сочиняешь - тут хлоп, а поста то и нет, уж и след простыл - редактировано, а то и вообще удалено. Удобно.... электронный форум... Хочешь чем то помочь, влезаешь в склоку с криком: А факты, а как же факты господа, а тебе в ответ - че ты здесь делаешь, ты вообще за кого будешь?! Да я не за кого, честное слово. Мне просто как то тесно тут, болотце тут тесноватое... одно радует - много новых сейчас, молодых пилотов появляется... Вера в одно - что большинство плюнет на все эти мелочные вопросы и поймет, что никого не нужно побеждать, лишь только следует гордыню свою унять, да объединиться не против кого то, а ради чего-то. У каждого есть повод ненавидеть или даже мстить, но силен тот, кто может переступить через это, вздохнуть глубоко, а с выдохом начать новое...

305:
Хорошо и правильно сказал!

лазарь:
Цитата: 305 от 18.06.2012, 21:21:04 pm

Хорошо и правильно сказал!

+100 Растет молодежь.

dim724:
Майк, все точно, и по делу!!!! +100500!!!!

Hunter:
Многие говорили: "Зачем копья ломаешь?"

А чтобы молодежь росла, а чтобы было +100, а еще лучше +100500!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница