Мрази на государственной службе.

<< < (3/25) > >>

Шевчук:
Если это государственное предприятие, то питается оно из бюджета, и не имеют права заниматься коммерцией.
Или я не прав?

Mike:
Поправьте если я не прав. ДП «Український авіаційний метеорологічний центр» в лице  директора – Дуденко Ганни Іванівни – справжнього професіонала своєї справи, в письменной форме (от 06.07.2011 № 650/05) выразила протест против использования белорусским информационно-метеорологическим сайтом http://meteoinfo.by, информации получаемой по сети от доплеровского метеорологического радиолокатора “Метеор-Метеоячейка” (ДМРЛ), установленного на территории Бориспольского аэропорта.
Но на тут видно, что "Радарные карты надлежит использовать исключительно в ознакомительных целях."

Andreas:
Цитата: Шевчук от 04.08.2011, 16:54:47 pm

Если это государственное предприятие, то питается оно из бюджета, и не имеют права заниматься коммерцией.
Или я не прав?

Имеют.

Как пример ГА МА "Борисполь" - не занимается?

baa:
Тут картинка такая получается:
1. На сайте Евроконтроля имеем AIP Украины беспатно - на сайте САИ за деньги,
2. Имеем (ознакомительно ;D) метеорадары всей Европы бесплатно - за тоже с метеорадара Борисполя, вероятно, тоже хотят денег снять путем ограничения доступа к нему(еще бы, он же небось, за деньги директора куплен),
3. В Европе КПК при продлении срока лицензии отсутствует - мы , как зайцы, КПК Х-32 барабаним каждые 2 года,
4...
5...
6. и т.д. и т.п.

и все за деньги, за деньги, за деньги....

Наверно ж, все для безопасноти полетов стараются...

VP:
Цитата: eXmajor-ME от 04.08.2011, 21:50:45 pm

Цитата: А.Б. от 04.08.2011, 12:32:12 pm

Страна заботится о пилотах. Гондурас отдыхает!!! >:(

...ты был в Гондурасе ? ...или ради "красного" словца...?

а ты был?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница