Я в принципе к качеству видео не особо придираюсь цель всех этих деяний поставить камеру в нужном месте (подбирается отдельно) и иметь возможность проанализировать ошибки допускаемые в процессе выполнения фигур сложного и высшего пилотажа так как процессы эти очень скоротечны и в полете что-то можно пропустить. Всем спасибо любая инфа на вес золота.
Это называется видеорегистратор, у нас эти камеры используются именно так - не для показа видео обывателю, а для быстрого разбора работы.
Поэтому оптимальный вариант который я вижу - присоской к фонарю - для разбора (картинка\горизонт\положение самолета) этого будет более чем достаточно.
На выхи попробую полетать пилотаж на планере, го-про поставлю на присоске за фонарем, снаружи так сказать
Мастырить ради утилитарной задачи что-то сложное с гироскопами - это для фанатов рукоделия. А у меня для ручной работы руки не того
Кстати - там появился к Го-про экранчик дополнительный, чтобы можно было видео смотреть прям на месте, не бегая к компу... Заказал себе, проверю так сказать в бою