Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #45 : 16.08.2011, 20:40:26 pm » |
|
rtb, Мой родной язык - Украинский. Я прекрасно ним владею, а русский никто меня не учил. Пишу на русском так как к сожалению я вижу что здесь на Украинском форуме больше людей которые говорят на русском, правильно? Я думаю пользователям будет легче читать неграмотный русский, чем грамотный украинский. Если я где-то ошибся ( не знал как правильно пишется слово или писал быстро и не заметил) - лучше подправьте, а не унижайте Не красиво как-то На цьому форумі немає ніякої різниці, якою мовою писати.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
|
« Ответ #46 : 16.08.2011, 20:43:56 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
rtb
Авиаторы
|
|
« Ответ #47 : 16.08.2011, 20:56:41 pm » |
|
парня поддержать надо а не соревноваться в уровне IQ А в чем собственно поддержать? Быть пилотом или программистом? Конечно пилотом форум авиационный однозначно. Сейчас навалимся и убедим парня стать только пилотом. Он мальчишка еще(не в обиде ему сказано) пусть книжки почитает фильмы посмотрит да много всего. У меня у самого сын взрослый (28лет) программист только не его это.Добрые люди поддержали надоумили. Слушай причем здесь IQ
|
|
|
|
|
|
|
rtb
Авиаторы
|
|
« Ответ #48 : 16.08.2011, 20:59:00 pm » |
|
Кожний пише на зручній йому мові і це нормально.
|
|
|
|
|
|
|
q4dez
|
|
« Ответ #49 : 16.08.2011, 21:03:55 pm » |
|
rtb, "Не возраст определяет человека, а человек возраст..."
|
|
|
|
|
|
|
rtb
Авиаторы
|
|
« Ответ #50 : 16.08.2011, 21:11:27 pm » |
|
Діма ти нічого тут не зрозумів. Тобі тут просто хотіли допомогти зробити правильний вибір. Кінцевий вибір за тобою. Я з цеї гілки злетів полетів на іншу.
|
|
« Крайнее редактирование: 17.08.2011, 19:22:05 pm от rtb »
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #51 : 16.08.2011, 21:17:45 pm » |
|
q4dez, тебе ничего ни унизительного ни уменьшительного тут не сказали. Не стоит так реагировать. Прояви уважение и терпение к людям ведущим с тобой диалог. Ну действительно читать сложно твои слова, слишком много опечаток. И правда "гонитва за грошима", которая сквозит в словах, она понятна, но по-моему навеяна со стороны. Она не искренна. А человек, заключая социальный контракт должен быть честным прежде всего с собой. Не думай, не думай о деньгах. Деньги прийдут сами когда в них будет истинная потребность, потребность в реализации себя.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
q4dez
|
|
« Ответ #52 : 16.08.2011, 21:26:34 pm » |
|
Ну так ви тільки що сказали що мені рано думати про авіацію. А пояснити чому можете? ( Я так думаю через мій вік). Я з цеі Ви тільки що сказали щоб я старався писати грамотно, а самі за собою не слідкуєте... Mike, якщо мені будуть потрібні гроші - я можу собі найти паралельно справи та і батько може помогти так як він бізнесмен, но це не важливо. Я хочу у авіацію не через гроші ( хоча в деяких країнах можна не погано заробляти)
|
|
« Крайнее редактирование: 17.08.2011, 06:58:22 am от q4dez »
|
|
|
|
|
Serega
|
|
« Ответ #53 : 17.08.2011, 10:51:11 am » |
|
ну вопрос же был не - ,,Помогите правильно писать,, , а то начинают, на ошибки тыкать...! да если человек талантлив, он может вообще писать и читать не умеет а летать будет так,-что ,, Русские Витязи,, - пионеры по сравнению с ним...
|
|
|
|
|
|
|
Balu
PPL / UPL / CPL
Авиаторы
|
|
« Ответ #54 : 17.08.2011, 11:07:48 am » |
|
rtb, полностю согласен с вами. Но симулятор это отличное пособие для тех кто хочет летать у реальной жизни ... Ершова не читал так как люблю только техническую и бизнес литературу. На мій погляд тут все-таки авіаційний сайт(тобто людей,які літають,або хочуть навчитися , чи просто марять цим) а не "устройство на работу ". flybas, а без роботи думаєте я буду літати? Який смисл скажіть йти в академію, валити кучу грошей, а потім в результаті сидіти вдома з "бумажкою" без грошей, без польотів, без нічого!? Вот тому і я питав чи вартує туда поступати. я закончил летку, сижу с бумажкой и без работы и полетов ,без связей и денег. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! Но даже если я никогда не буду летать ,я никогда не пожалею о своем выборе. А была бы возможность работать за копейки уже бы работал. А отношение у меня к тебе такое потому что ты сильно хитренький... Денег и престижа хочется ? Так лучше с папой бизнес замути,это менее проигрышный вариант . Умник , ТЕБЕ ТОЧНО НЕ СТОИТ поступать.
|
|
« Крайнее редактирование: 17.08.2011, 12:26:53 pm от Balu »
|
|
|
|
|
Serega
|
|
« Ответ #55 : 17.08.2011, 12:02:36 pm » |
|
капец
|
|
|
|
|
|
|
Balu
PPL / UPL / CPL
Авиаторы
|
|
« Ответ #56 : 17.08.2011, 12:40:27 pm » |
|
Сергей ,с уважением к Вам но а что капец то !? помогать нужно (даже советом) людям если они просят тебя помочь, а если чел то хочет, то ни хочет , то пускай сначала разберется в себе . выше я написал что и как . что все реально ...какая нахрен зарплата !? почему ему кто то должен доказывать что пилотом быть хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
|
« Ответ #57 : 17.08.2011, 12:50:51 pm » |
|
да всЁ правда, время расставит с ув. ко всем
|
|
« Крайнее редактирование: 17.08.2011, 13:00:24 pm от Serega »
|
|
|
|
|
А.Б.
Авиаторы
ЧВВАУЛ forever!
|
|
« Ответ #58 : 17.08.2011, 12:54:37 pm » |
|
капец
Если это мысли на пост Balu, то напрасно. Он высказал свое личное мнение. Он так видит ситуацию, кто-то по-другому. Парень задает вопрос, на который не просто ответить. И при этом, как по мне, наблюдается явное желание не прогадать (хотя с человеческой точки зрения вполне нормальное желание). Но в авиацию в первую очередь идут люди увлеченные небом, как у нас говорили с пулей в голове. Это особое состояние души! И если его нет, то можно стать не плохим воздушным извозчиком, но не летчиком.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
|
« Ответ #59 : 17.08.2011, 12:58:36 pm » |
|