gcib
|
|
« Ответ #15 : 12.07.2011, 18:20:26 pm » |
|
Парни , всё достаточно просто. Принц Чарли проходит воинскую службу в "горячей точке" , чтобы ни один уебан не имел основание сказать , что это маменькин сынок. Не сравнивать сие действо с детьми депутатов ВР современной Украины ..... Не, это конечно правильно с точки зрения поднятия морального духа армии, "правильно" воспитания молодёжи и всё такое... Только ж представляете сколько ребят рисковало, прикрывая его задницу ТАМ!? Думаю человек 100 не меньше постоянно отвечали за него головой...
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #16 : 12.07.2011, 19:25:29 pm » |
|
Парни , всё достаточно просто. Принц Чарли проходит воинскую службу в "горячей точке" , чтобы ни один уебан не имел основание сказать , что это маменькин сынок. Не сравнивать сие действо с детьми депутатов ВР современной Украины ..... Не, это конечно правильно с точки зрения поднятия морального духа армии, "правильно" воспитания молодёжи и всё такое... Только ж представляете сколько ребят рисковало, прикрывая его задницу ТАМ!? Думаю человек 100 не меньше постоянно отвечали за него головой... Факты?
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #17 : 12.07.2011, 19:53:38 pm » |
|
Есть факты прикрытия принца спец подразделениями от возможного захвата. Только от пули или мины наврядли прикрыть то можно.... Зато дети наших депутатов " воюют " во всю ...... Сначала папа говорит http://video.bigmir.net/show/202903/и действие сына .... http://zfore.ru/2011/07/07/%D1%81%D1%8B%D0%BD/Проще же воевать с 20и летними девушками .... Ничего личного ...просто наблюдение ....
|
|
« Крайнее редактирование: 12.07.2011, 19:55:38 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #18 : 12.07.2011, 20:48:32 pm » |
|
Какие мины? Англичане гении в части фальсификаций Чего стоят например съёмочные павильоны построеные на аэродроме Ливсден, на месте бывшего завода Роллс-Ройс? Может поэтому автор поста считает что это фото связано с авиацией?
|
|
|
|
ЛетНаб
|
|
« Ответ #19 : 12.07.2011, 21:36:42 pm » |
|
Какие мины? Англичане гении в части фальсификаций Чего стоят например съёмочные павильоны построеные на аэродроме Ливсден, на месте бывшего завода Роллс-Ройс? Может поэтому автор поста считает что это фото связано с авиацией? Ну это не я считаю, это пресса считает Информация о том, что 23-летний принц Гарри, младший сын наследного принца Чарльза и покойной принцессы Дианы (он стал одним из наиболее упоминаемых персонажей на российских телеканалах — см. рубрику "Доступ к теле" на этой же странице), принимает участие в боевых действиях в Афганистане, появилась на скандально известном американском веб-сайте Drudge Report в четверг. В тот же день это сообщение подтвердили в минобороны Великобритании. Выяснилось, что младший лейтенант Гарри, третий в ряду претендентов на английский престол, прибыл в Афганистан еще 14 декабря. Однако эта информация держалась в строжайшей тайне, чтобы не ставить под угрозу жизнь как самого принца, так и его сослуживцев. Представители минобороны сообщили, что принц Гарри освоил специальность наводчика: в его задачу входило следить за передвижениями противника и при необходимости вызывать воздушную поддержку. Первоначально принц служил на юге провинции Гельменд на границе с Пакистаном, затем был переброшен в центр боевых действий город Гармсмир — на базу, расположенную в 500 м от траншей талибов. А газета The Sun сообщила, что благодаря наводкам принца было убито 30 талибов. Героизм возможного престолонаследника всячески подчеркивают и официальные лица. К примеру, министр обороны Великобритании Дес Браун заявил, что принц Гарри служил "с достоинством и отвагой" и им "можно гордиться". Кстати , примерно 80% авианаводчиков в ВВС 40-й армии закончили Ворошиловградское ВВАУШ(сейчас гор.Луганск) Из них - два Героя России посмертно
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #20 : 12.07.2011, 21:58:25 pm » |
|
А вот и мины. Ну, то есть, заряды к РПГ И НАШИ саперы.
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...птахи вміють літати як люди!...
|
|
« Ответ #21 : 15.07.2011, 19:18:40 pm » |
|
И НАШИ саперы.
...а в каком смысле НАШИ сапЁры ...с твоей школы или со двора
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #22 : 15.07.2011, 19:20:27 pm » |
|
Из Украины. Кое-кто из моего города.
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
|
|
« Ответ #23 : 15.07.2011, 19:34:35 pm » |
|
...на флагштоке два стяга Российский и Украинский, это очень радует...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #24 : 15.07.2011, 19:39:05 pm » |
|
Это литовский а не российский
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
|
|
« Ответ #25 : 16.07.2011, 07:13:46 am » |
|
Это литовский а не российский ...Я знаю почему они вместе, те и те сало любят!
...анекдот знаю про украинских и литовских минЁров... ...но рассказывать не буду... Мины замедленного действия: размышления украинских и литовских минЁров.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #26 : 16.07.2011, 07:25:49 am » |
|
...
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2011, 10:49:04 am от Mike »
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
GENNADIY
|
|
« Ответ #27 : 16.07.2011, 20:51:19 pm » |
|
eXmajor-ME !
Анекдот расскажи! За базар отвечай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #29 : 17.07.2011, 01:51:19 am » |
|
Угу. 150 миллионная страна победила 4,2 миллионную, вторгнувшись на ее территорию. Какой подвиг, офигеть.
Давайте не будем.
|
|
|
|
|
|
|
|