OFF - доверенности и техосмотр отменили
Банзай:
Всем привет. Нынешняя власть идет верным путем (товарищи), т.е. имитирует послабления "пиплу", но компенсирует это за счет "буржуа", конечно если они не нардепы. Авиационная общественность ждет подобных перемен и в отношении авиации! И я в том числе! Потому как в авиации отношусь к "пиплу". Однако, имея опыт "буржуа" в бизнесе, в сказки давно не верю. Если что-то сделано, значит это кому-то выгодно, что и кому роли не играет платить буду я и вы, т.е. "пипл".
Чукча:
Да....Есть плюсы и минусы....ТО достовало и материально и морально...Но всёж заставлялонарод латать телеги. Теперь рухлядь заполонит дороги, аварий точно станет больше......
Вот и получается: и так и плохо и по другому хреново...Может лучше бы порядок навели?
Ульяныч:
Вводится в правила - езда без "Обязательной страховки гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины" (ОСАГО), строго наказуемое действо!!! Штрафы - агромадные! :o
А страховая компания, ВАМ не выдаст ОСАГО, без справки автотехстанции об исправности автомобиля! :P
Вот так! Европа почти! Блин! ::) ;D
Забрали возможность "заработать" у ГАИшников, отдают в "специально обученные" СТО!!!
;D ;D ;D Баба с воза - кобыла за ней! Баба в кусты - кобыла за ней! Баба в речку - кобыла за ней!
Кароче! Что баба не делала - кобыле легче не стало!!! ;D ;D ;D
Obormot:
Цитата: Ульяныч от 10.07.2011, 18:07:30 pm
Вводится в правила - езда без "Обязательной страховки гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины" (ОСАГО), строго наказуемое действо!!! Штрафы - агромадные!
так оно и счас наказуемое.
кстати, проверять наличие полиса теперь можно только при оформлении протокола.
А страховая компания, ВАМ не выдаст ОСАГО, без справки автотехстанции об исправности автомобиля!
это уже где-то написано или просто "прогноз"?
Obormot:
Цитата: Чукча от 10.07.2011, 17:56:46 pm
Да....Есть плюсы и минусы....ТО достовало и материально и морально...Но всёж заставлялонарод латать телеги. Теперь рухлядь заполонит дороги, аварий точно станет больше......
я вас умоляю :) талончик через ускорителя ТО стоил меньше, чем ремонт средней тяжести древнего корыта, или например обычное ТО свежего авто у дилера. по-честному проходили ТО разве что на спор...
в смысле если машина действительно без замечаний, то ладно, а если в процессе прохождения ТО находили неисправности - то сувалась денежка и ставился штампик. ехать ремонтироваться а потом проходить по-новой смысла не было никакого.
Навигация