Нельзя ходить по ВПП...
Sixe:
Цитата: preacher от 29.06.2011, 22:32:48 pm
Со мной был один раз, такой случай.
Данный пример притянут за уши, как и очень многое в этой ветке. Есть правила передвижения по дроп-зоне, есть техника безопасности на аэродроме и, нарушив эти два пункта вероятность уйти в мир иной не попрощавшись с близкими весьма велика. Вам, как проповеднику и христианину, в данном конкретном случае, должно быть понятно, что данная ситуация подходит очень простой библейский постулат: "Не искушай Господа Бога твоего", всё остальное от лукавого.
Aviaalex3:
Извините Андреас, так сложился разговор.
И никакой здесь пропоганды и навязывания взглядов нет. Хочется как лучше, а выходит как всегда. Разбор полетов идет не религиозном аэродроме, а на конкретном земном. Мы выражаем сочуствие и скорбим, и нас всех, когда проходит первый болевой шок, интересует - почему так случилось? в чем причина трагедии? кто виноват в той или иной степени в случившимся? Нам всем хотелось бы принять какие-то предостережительные меры, чтобы подобное не случалось. Нельзя рассматривать жизнь односторонне, только из реальной, видимой стороны. Абсолютно неразделимая связь духовного и физического мира. И как только затрагиваешь эту тему, сразу находятся штыки. Друзья, нельзя отгородится от действительности, коей есть и духовная складовая, кабиной самолета, законами аэродинамики, уставами, инструциями, своими умозаключениями и т.д. Это всегда работает в связке. Это всегда присувствует. Нас всегда интересуют истинные причины. Мы никогда не узнаем истины, если будем занимать страусинную позицию - это я вижу и признаю, а это я не вижу и его нет. Кто имеет опыт настоящих послеполетных разборов, тот знает, что все рассматривается в комплексе и делаются попытки докапываться до глубин случившигося. От приведенных 10 пунктов никак не отгородиться, как бы этого кому-то не хотелось, и сколько бы штыков противления не выставлялось против Истины. Извините, как человек, до мозга костей авиационный, не могу проходить мимо и не болеть.
Lexa_SWS:
Нам всем хотелось бы принять какие-то предостережительные меры, чтобы подобное не случалось. Нельзя рассматривать жизнь односторонне, только из реальной, видимой стороны. Абсолютно неразделимая связь духовного и физического мира. И как только затрагиваешь эту тему, сразу находятся штыки. Друзья, нельзя отгородится от действительности, коей есть и духовная складовая, кабиной самолета, законами аэродинамики, уставами, инструциями, своими умозаключениями и т.д. Это всегда работает в связке. Это всегда присувствует.
Вы опять проповедуете.
preacher:
Цитата: Sixe от 30.06.2011, 01:18:22 am
Цитата: preacher от 29.06.2011, 22:32:48 pm
Со мной был один раз, такой случай.
Данный пример притянут за уши, как и очень многое в этой ветке. Есть правила передвижения по дроп-зоне, есть техника безопасности на аэродроме и, нарушив эти два пункта вероятность уйти в мир иной не попрощавшись с близкими весьма велика.
За уши здесь никто, никого не притягивал, это все аспекты реальной жизни, и от этого никуда не деться.
А технику безопасности, нарушают на всех аэродромах, и притом постоянно, однако подобные случаи как с парашютистом, встречаются слава Богу (ой :-X), крайне редко. В том числе, и по той простой причине, что такое стечение неблагоприятных обстоятельств, вещь достаточно уникальная.
preacher:
Цитата: Lexa_SWS от 30.06.2011, 09:44:28 am
Вы опять проповедуете.
Далеко не худшее занятие в этом мире. Знаю не понаслышке.
Навигация