Нельзя ходить по ВПП...
Lexa_SWS:
А всему этому радуется рогатый, который провоцирует глупых людей, говорить гадости на Бога, не понимая, чем это может закончиться.
Один раз был свидетелем тому, как один человек, сделал по отношению к Богу, весьма кощунственный поступок, и на следующий день, при странных обстоятельствах, его убило контейнером.
То есть ваш бог на самом деле злой и мстительный, так выходит по вашим словам?
Aviaalex3:
Цитата: Sixe от 29.06.2011, 10:23:23 am
Цитата: Aviaalex3 от 29.06.2011, 05:51:08 am
"Он" обставил всем этим, и легонько подтолкнул, а мы не не воспротивились и "Он" не убежал.
Всегда поражался свойству христиан винить в своих бедах кого угодно, только не себя...
А в какой фразе можно меня укорить, что я снимаю вину с себя? "... а мы не воспротивились...". Это и есть ключевой момент, касающийся наших действий. Наши действия - это наши, и только мы несем за них ответственность. результат сказывается зачастую незамедлительно.
Balu:
начали за здравие кончили ...
Aviaalex3:
То есть ваш бог на самом деле злой и мстительный, так выходит по вашим словам?
[/quote]
К счастью, не вижу никакой связи между нашими выкладками и вашим умозаключением. Он 2000 лет назад отдал жизнь, чтобы бы мы имели жизнь, а мы зачастую так пренебрежительно относимся к этому бесценному дару. Бог не "ваш", а Отец всех нас, не взирая, признаем мы это, или нет. Отцов не выбирают, и этому вряд ли будете возражать.
Извините, не могу не реагировать. Желаю вам только добра.
Андрей-пилот:
Господа, по моему Вы ошиблись форумом. Здесь про самолеты, в частности про трагическое происшествие на аэродроме. Давайте вместе сделаем из этого выводы.
Навигация