Нельзя ходить по ВПП...

<< < (5/10) > >>

Sixe:
Цитата: Aviaalex3 от 29.06.2011, 05:51:08 am

"Он" обставил всем этим, и легонько подтолкнул, а мы не не воспротивились и "Он" не убежал.

Всегда поражался свойству христиан винить в своих бедах кого угодно, только не себя...

Lexa_SWS:

Всегда поражался свойству христиан винить в своих бедах кого угодно, только не себя...

При этом еще забавнее, когда если что-то хорошее - то это бог подал.
а если плохое - то сатана.
То есть ты при любом раскладе "не при делах" :)

Andreas:
Понаблюдав за арабами в естественной среде обитания, пришел к выводу, что мировоззренческая разница есть - у них "Иншалла" - "все в руках Аллаха", а у нас все же "береженого Бог бережет".

preacher:

Абсолютно согласен с выкладкой. "Он" обставил всем этим, и легонько подтолкнул, а мы не не воспротивились и "Он" не убежал. Очередная "его" победа. Мне б такого друга - как Вы.

Попробую пояснить, о чем мы здесь переписывались, поскольку наша "секретная переписка", порождает только дополнительные вопросы, и различные домыслы.
В тех десяти пунктах, что я написал, есть одна особенность, - уберите любой из них, и трагедии, не произошло бы. Это значит, что такая цепь совпадений не случайна, и тот парень был обречен. Когда-то давно, когда я еще не верил в Бога, по настоящему, я несколько раз попадал под подобную раздачу, но поскольку, перед Богом я и тогда был виновен мало, Бог меня вытаскивал в последний момент.
Один раз был свидетелем тому, как один человек, сделал по отношению к Богу, весьма кощунственный поступок, и на следующий день, при странных обстоятельствах, его убило контейнером.
Подозреваю, что и тот парашютист, что либо ненужное сделал или сказал, - хотя его все равно жаль. А всему этому радуется рогатый, который провоцирует глупых людей, говорить гадости на Бога, не понимая, чем это может закончиться.

preacher:

Мне б такого друга - как Вы.

А врагов у меня здесь нет. Считайте меня своим другом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница