Автономное метеорологическое обеспечение ЗПМ
Aviaalex3:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.06.2011, 09:28:35 am
Aviaalex3 Сообщил в личку.
Вам нужно определиться , что вы хотите измерять и в каком объеме.
Нужно ли вам связь с интернетом.
Отвечая на эти вопросы вы получите разницу в цене не менее чем в ТРИ раза.
Доброго дня Геннадій! Все отримав, дуже дякую, давно хочу мати таку "дорослу іграшку!". З Богом!
Crazy_Guy:
Для вывода данных на сайт разве обязательно иметь постоянный доступ в интернет, ведь позволяет ПО подключаться к тому же мобильному интернету каждые пол часа и обновлять данные на сайте с указанием времени сбора данных, или так не катит?
Геннадий Хазан:
Раз в 30 минут это очень большой интервал времени для нашей авиации. От 5 минут днём до 30 минут ночью полагаю будет самое ТО!
Смотрел как то с метеорологами на карту метео станций Украины. Количество метеостанций и их покрытие не выдерживает никакую критику...
В этом случае появление в открытом доступе данных с метео комплексов расположенных на ЗПМ помогли бы отчасти восполнить бреши.
Это по моему глубокому мнению положительно бы повлияло на безопасность полётов АОН
Но в этом случае нужна добрая воля владельцев ЗПМ и затраты около 1200 -1500 долларов США на один ЗПМ .......
У меня есть такая инициатива и начнём мы её воплощать в жизнь с запада Украины.
Crazy_Guy:
Мне кажется наличие подобного сервиса на ЗПМ привлечет к последнему доп. суда, те считай инвестиция.
Геннадий Хазан:
наличие такого комплекса метео сервиса на ЗПМ ,это ещё один шаг из нашего "каменного века" ...
Навигация