Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #15 : 19.05.2011, 21:23:23 pm » |
|
Ген, нет не кинул. Я ветку поищу, ежели найду - то кинусь ссылкой. Просто эти 2 товарища сказали что пойдут по кругу, а ушли в Запорожье, хотя вроде ничего не были должны, а этот ... слезно просил не сообщать, и обещал ящик шампуня, но, ясен пень, слинял. Не понимаю, чего нельзя было по нормальному сказать, что улетают. Денег думал потребуют? Х.З. просто неприятно. Давно было. Шплинт присутствовал, видел.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #16 : 19.05.2011, 21:24:57 pm » |
|
В смысле не Гене, это тебе Игорь я отвечал. В субботу между полетами расскажу более детально.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Романенко
Эльф 80-го уровня
|
|
« Ответ #17 : 19.05.2011, 21:25:57 pm » |
|
А у меня про этого... упоминание было. Может на Реаа, или здесь. С фамилиями, все как положено. Даже упоминать о этом нехочу. Причем никаких финансовых заморочек, ПРОСТО БРЕХЛО. Случайно блин КапсЛук нажал, надо же. Есть еще 2 чела, тогда с ним работали, если это можно так назвать. Петелин, Райдер. Запомните на всякий.
Несогласный я Дима. Как "это без финансовых заморочек"? А 40 литров масла и 50 кг. нервов после его улета ( а точнее сказать съебывания) с Федоровки? Пидорас он обычный, как и его кенты Петелин и Райдер. Ребята, будьте мужиками и называйте все своими именами. Фигли тут миндальничать.
|
|
« Крайнее редактирование: 19.05.2011, 21:37:04 pm от Сергей Романенко »
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #18 : 19.05.2011, 21:35:42 pm » |
|
А может это у Кузькина и двух его мудил, игра такая - "нае...ть ближнего" Видал в жизни "крутЭлыков" подобного плана. Эхххх... Есть у меня много товарищей (пара байкерских клубов) в Запорожье. ... Может "подарим" ребятам на мотоциклах и Кузькина и его корефанов? ?? пусть поразвлекаются? пы...сы... задумался... когда пидОры переведутся?
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #19 : 19.05.2011, 21:37:27 pm » |
|
Наверное не очень умный парень, вернее - очень неумный . Ну нагадил в одном месте, ну напакостил в другом - вроде , как оказалось, культурный народ не очень хочет сор из избы выносить, да и надежда, что чел просто ошибся будет держаться до последнего. А здесь, походу, проще пересчитать места, где сей персонаж еще не успел отметиться . Придется ему, видать, все оставшееся время у себя в Запорожском аэропорту по кругу кататься, ну или с авиацией подвязывать, потому как если дальше так пойдет - фиг где примут. Ну, разве что по Лёшкиному маршруту на просторы России вырвется . Там простор большой...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Романенко
Эльф 80-го уровня
|
|
« Ответ #20 : 19.05.2011, 21:42:02 pm » |
|
Валера, я думаю скоро все его отправят по другому маршруту - в пешее сексуальное путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #21 : 19.05.2011, 21:43:38 pm » |
|
пидОры как и очковые змеи не переведутся никогда. Люди становятся сильные духом в борьбе с ними ))))) ПыСы. А про Россию ты зря. Как оказалось пилоты от туда очень внимательно перечитывают наш ФОРУМ)))) А когда ЭТО прочтёт ЛОДОШНИК .....ГАПЛЫК будет однозначный) Сашка парень конкретный ) ПыСы. Раз началась и организовалась подобная ТЕМА , то предлагаю открыть ветку о таких ...эээээээ дабы в наши ряды не пытались пробраться такие " жопошники" (с)Наша РАША
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
305
Авиаторы
|
|
« Ответ #22 : 19.05.2011, 22:16:04 pm » |
|
Я не знаю ветку или не ветку, но надо как-то выносить это на всеобщее обозрение. А то я вот не знал таких подробностей, в свое время тоже помогал этому товарисчу. Звонит человек, я Женя, я пилот - помоги. ну я помог конечно. Знал бы... Потом этой помощью товарща своего несколько подставил. Ну, разве что по Лёшкиному маршруту на просторы России вырвется . Там простор большой... Та нет. через харьков не прорвется. Разве что через Донецк полетит. Так там же тоже... Родин. Тот, если лишку примет, ховайся. Ну все мы знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Zulu
Авиаторы
|
|
« Ответ #23 : 19.05.2011, 22:24:25 pm » |
|
Что для Родина Серёги "лишка", то для обычного "белка"...
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #24 : 19.05.2011, 22:30:22 pm » |
|
Серёня, бедный, раз двадцать звонил, все извинялся, что такого муделя сосватал
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #25 : 20.05.2011, 05:27:19 am » |
|
Так там же тоже... Родин. Тот, если лишку примет, ховайся. Ну все мы знаем.
Да это мелочи, Леш, по сравнению с тем что в Донецке теперь будет Иваныч. Ну кафешку ту ты помнишь, прошлогоднюю.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #26 : 20.05.2011, 05:37:25 am » |
|
ежели найду - то кинусь ссылкой. Нашел:- http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1247236739/195#195С 184 поста. Пересмотрел, ага оказывается этот еще 120 грн. мне должОн, а я и не помнил, такую фигню. Вобщем какой нить лючек с его дырчика - отошлете мне, как конфискуете. :-)).
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #27 : 20.05.2011, 05:41:58 am » |
|
Кстати, господам из СБУ - там СБУ уже занималось этим случаем, все прошло нормально и официально, дергать по новой нас, пожалуста, не надо. Без смайликов.
|
|
|
|
|
|
|
305
Авиаторы
|
|
« Ответ #28 : 20.05.2011, 06:05:58 am » |
|
Ну кафешку ту ты помнишь, прошлогоднюю. Ага, ежегодную
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #29 : 20.05.2011, 08:49:24 am » |
|
Так, так! Про кафешку подробнее, что вы скрываете от народа?
|
|
|
|
|
|
|
|