Неприятность в Одессе

<< < (2/7) > >>

Fram:
Женя Кузькин - скоро будет имя нарицательное в Украине  :D. Ну ладно, у одного взял денег на прилет, которого не состоялось, у втрого взял, причем в зоне прямой видимости первого, который давал деньги :D( ну, типа там - отдам позже, не отдам, считаю, что мне должны, ну или хоть бы какое обьяснение- так ни слова), потом снова попросил на обратную дорогу, а потом решил видимо, что долги отдают только трусы - позвонил и сказал :"Ну я ж не виноват, что вы не захотели, что б продемонстрировал свои способности, вот я и не отдам" ;D ;D ;D. Про эпитеты , высказанные президентом аэроклуба Одесса в адрес Жени Кузькина, но почему-то на мой телефон я уже просто промолчу  ;D ;D ;D. Потом еще один сердобольный человек из столицы, присутствовавший в то время в Одессе ,  поведал про его художества при попытке получить ЛГ на свой Як-52 - тоже смеху было. Ну, про его просьбы слетать под чужими номерами и чужим позывным тоже проявились достаточно быстро. В общем, впечатление конечно не ахти какое. И, кстати, про Як-52 - если кто соберется покупать у данного товарища этот самолет, будьте очень внимательны. По некоторым данным - был капот, попыток что-то выправить, обследовать или, не дай Бог, отремонтировать - ноль. Так что кот в мешке тот еще.

Mike:
Не знаю не знаю, насчет психиатров во ВЛЕКе. Меня психиатр заставил тесты заполнять весьма напряжные, и пока я их без подготовки заполнял - смотрела не меня в упор и записывала реакцию. И я так понял ей не так важны качество и кол-во ответов, сколько реакция человека на сложности. Это весьма полезный тест, думаю, что такой человек с неровностями психики, со склонностью к истерикам его бы не здал.

Mike:
Удивительно насколько узки круги авиаторов, про случай полета под чужими позывными даже я слыхал...

Шевчук:
У меня на аэродромчике бензинчику залил 60 литров и улетел не прощаясь :)

305:
Цитата: Шевчук от 19.05.2011, 20:37:11 pm

У меня на аэродромчике бензинчику залил 60 литров и улетел не прощаясь :)

А вот, Серега, не молчал бы ты раньше, так может быть одесситов и не развели бы ;)
Это вообще анекдот сам по себе, одесситов развели на бензин :)
Потому что доверчивые мы, пилоты. Сам такой - пусть лучше меня обманут, чем я обижу кого-нибудь недоверием.
Но слава богу в нашей среде такие люди быстро выявляются.
Даже не представляю куда он теперь сможет полететь? только на своем аэродроме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница