Неприятность в Одессе

<< < (5/7) > >>

Сергей Романенко:
Валера, я думаю скоро все его отправят по другому маршруту - в пешее сексуальное путешествие.

Геннадий Хазан:
пидОры как и очковые змеи не переведутся никогда.  ;D
Люди становятся сильные духом в борьбе с ними )))))

ПыСы. А про Россию ты зря. Как оказалось пилоты от туда очень внимательно перечитывают наш ФОРУМ))))
А когда ЭТО прочтёт ЛОДОШНИК .....ГАПЛЫК будет однозначный) Сашка парень конкретный )

ПыСы. Раз началась и организовалась подобная ТЕМА , то предлагаю открыть ветку о таких ...эээээээ дабы  в наши ряды не пытались пробраться такие  " жопошники" (с)Наша РАША

305:
Я не знаю ветку или не ветку, но надо как-то выносить это на всеобщее обозрение. А то я вот не знал таких подробностей, в свое время тоже помогал этому товарисчу. Звонит человек, я Женя, я пилот - помоги. ну я помог конечно. Знал бы... Потом этой помощью товарща своего несколько подставил.
Цитата: Fram от 19.05.2011, 21:37:27 pm

Ну, разве что по Лёшкиному маршруту на просторы России вырвется  ;D. Там простор большой...

Та нет. через харьков не прорвется. Разве что через Донецк полетит. Так там же тоже... Родин. Тот, если лишку примет, ховайся. Ну все мы знаем.

Zulu:
Что для Родина Серёги "лишка", то для обычного "белка"... :)

Fram:
Серёня, бедный, раз двадцать звонил, все извинялся, что такого муделя сосватал  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница