Неприятность в Одессе

<< < (4/7) > >>

Дима Давыдкин:
Ген, нет не кинул. Я ветку поищу, ежели найду - то кинусь ссылкой. Просто эти 2 товарища сказали что пойдут по кругу, а ушли в Запорожье, хотя вроде ничего не были должны, а этот ... слезно просил не сообщать, и обещал ящик шампуня, но, ясен пень, слинял. Не понимаю, чего нельзя было по нормальному сказать, что улетают. Денег думал потребуют? Х.З. просто неприятно. Давно было. Шплинт присутствовал, видел.

Дима Давыдкин:
В смысле не Гене, это тебе Игорь я отвечал. В субботу между полетами расскажу более детально.

Сергей Романенко:
Цитата: Дима Давыдкин от 19.05.2011, 21:04:24 pm

А у меня про этого... упоминание было. Может на Реаа, или здесь. С фамилиями, все как положено. Даже упоминать о этом нехочу. Причем никаких финансовых заморочек, ПРОСТО БРЕХЛО. Случайно блин КапсЛук нажал, надо же. Есть еще 2 чела, тогда с ним работали, если это можно так назвать. Петелин, Райдер. Запомните на всякий.

Несогласный я Дима. Как "это без финансовых заморочек"? А 40 литров масла и 50 кг. нервов после его улета ( а точнее сказать съебывания) с Федоровки?
 Пидорас он обычный, как и его кенты Петелин и Райдер. Ребята, будьте мужиками и называйте все своими именами. Фигли тут миндальничать.

Ульяныч:
А может это у Кузькина и двух его мудил, игра такая - "нае...ть ближнего"??? Видал в жизни "крутЭлыков" подобного плана. Эхххх... Есть у меня много товарищей (пара байкерских клубов) в Запорожье.  ::) ... Может "подарим" ребятам на мотоциклах и Кузькина и его корефанов?????? пусть поразвлекаются?  :o ;D ;D ;D

пы...сы... задумался... ::) когда пидОры переведутся?

Fram:
Наверное не очень умный парень, вернее - очень неумный :). Ну нагадил в одном месте, ну напакостил в другом - вроде , как оказалось, культурный народ не очень хочет сор из избы выносить, да и надежда, что чел просто ошибся будет держаться до последнего. А здесь, походу, проще пересчитать места, где сей персонаж еще не успел отметиться  ;D. Придется ему, видать, все оставшееся время у себя в Запорожском аэропорту по кругу кататься, ну или с авиацией подвязывать, потому как если дальше так пойдет - фиг где примут. Ну, разве что по Лёшкиному маршруту на просторы России вырвется  ;D. Там простор большой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница