Безопасность полётов, или что находится у пилота в мозгу. Кредитка на жизнь
Fram:
А может немножко по другому - может и не плохо, что есть эти самые адреналинщики ? Кому-то надо идти впереди и испытывать все на себе ? Другое дело, что в семье не без урода. Один самолеты, пароходы, подводные лодки испытывают, а другие на папинькиных джипарях по улицам носятся, народ пугают.
Morgan:
Описанное поведение и за рулем, и на воде, и в воздухе присуще большей половине "молодых асов". Начинает что-то получаться-значит уже могу все!!! С опытом, с возрастом (при наличии мозгов, воспитания, совести) это проходит. Если повезет.
Карпуха:
Бывает что и с возрастом у некотных шариков-подшипников в голове не добавляеться. Дай Бог что бы пока учаться ничего плохого не наделали.
Ведь если человек изначально начинает с того что сознательно нарушает,то потом как по мне оч тяжело отучить. Так как всё это входит в привычку. А привычки оч тяжело отучаються.
Morgan:
"Естественный отбор" никто не отменял :(
Seryy:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.05.2011, 21:19:08 pm
так в чем же я не прав ?))))))))
..сильно глубоко..действительно.. знаю бейсеров с четырехзначным количеством прыжков, но - тихих мирных, успешных людей и счастливых семьянинов...
..да и с Нестеровым, который без разрешения - петлю - тоже тогда не хорошо получается.. ;)
..а вот аналогию - выпил/за руль - тут в точку!! +100
Навигация