Полёт в Россию ниже нижнего

<< < (2/10) > >>

Банзай:
 Всем привет. Блин,Лёха, я тоже так хочу! Научи, если не в лом  ;)

Геннадий Хазан:
Олег , как сказал мне вице президент АОПА Россия Владимир Тюрин , за этим Лёхиным разрешением он "пропахал на пузе все кабинеты" (с)
 :-\

Andreas:
Так каковы результаты эпохального перелета? Еще там?

Геннадий Хазан:
да

305:
Цитата: Andreas от 14.05.2011, 15:16:44 pm

Так каковы результаты эпохального перелета? Еще там?

Привет всем!
Я уже здесь. Сел в Коротиче в 16.53 местного.
Куча впечатлений. Эмоций. Полет в Российском пространстве. лихорадочные поиски точек в кабине ЯК-52. Управление Як-52 только коленками. Полеты на экстре. О-о-о-о-! Программа фристайл в исполнении абсолютного чемпиона мира. Первый раз, дважды сам сделал колокол. На экстре он такой мягенький. Вечерние посиделки с песнями под баян с сибиряком. Научные рассуждения с чем можно мешать остаток украинского АИ-95? С российским АИ-95 или 92-ым? А может 100LL налить? Спокойное "зрасьте" со всей российской сборной - они заняты своими делами. БЕЗУПРЕЧНЫЙ пилотаж Мамистова. Мекка российского пилотажа - Дракино. А потом спокойная дорога домой. Спокойная. Красивая. размеренная. С осознанием того что произошло. с серьезными тучами справа. С лекцией по метеорологии минуты на три. Акклюзив, онклюзив. Внутримассовая... че-то там... совершенно доброжелательные таможенники, пограничники и российские и наши украинские. и совершенно одинаковые работники аэропорта и у нас и у них, у которых первый вопрос сколько ваше ВС весит? И радостная встреча дома, в Коротиче, с традиционными 100 грамм на крыле. и наперебой голоса в эфире Грызлово:  Алексей, до новых встреч, прилетай еще.
Обо всем постараюсь написать.
Короче. летать в Россию можно. Вообщем, теперь все понятно. Мужики, дорогу я знаю. Планирую следующий полет в начале июля, на Чемпионат России Як-52. Можно записываться в группу поддержки. бесплатно.
Это первые впечатления. Первые слова, что пришли в голову. постараюсь дальше спокойно все рассказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница