Празднование Дня Победы в Одессе. Авиация...ЛЮДИ... События ...

<< < (6/7) > >>

ТИП:
Спасибо, за нужный в данное время репортаж!

Fram:
В свою очередь хочу поблагодарить Гену за участие в мероприятии, за принятую им  гражданскую позицию и за восприятие этого праздника таким, каким его видит большинство людей. За его практически безвозмездное участие ( обеспечение ГСМ , питание и размещение экипажей взял на себя аэроклуб "Одесса"), прибытие за очень большое количество километров на очень хорошее и правильное мероприятие. "Экипажей" не случайно сказано во множественном числе, потому что был еще один экипаж из Запорожья, но который, к большому сожалению, показал себя с не очень правильной стороны, поэтому обсуждать его действия в положительном контексте не очень хочется. Я надеюсь, пребывание в Одессе оставило у Гены только положительные эмоции, и его участие в праздничных мероприятиях составит добрую традицию ( как , собственно и любых других экипажей и просто гостей, желающих принять участие в общении обьединенным одним увлечением людей).
Фотка с просторов нета, которая очень сильно напоминает прошедшие события  ;)

Kamikadze:
Лично мне всё понравилось! Кроме одного ...ПАССАЖИРА ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ!

Шевчук:
Молодцы парни, так держать!

Mike:
Отличный репортаж, прочитал с удовольствием. В посте №16, фото старых фотографий. Гена это современные фотоработы под старину?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница