Празднование Дня Победы в Одессе. Авиация...ЛЮДИ... События ...

<< < (3/7) > >>

Геннадий Хазан:
А вообще он человек с тонкой душевной организацией )
Достаточно только вдумчиво посмотреть на это фото

Геннадий Хазан:
Закончили общение достаточно поздно....

Самолётки спят )))

Геннадий Хазан:
Утром начали готовить самолёты
Ведь многим хотелось в близи на земле увидеть стилизованные под военную технику самолёты

Интересно мне , на водителя тягача МТЛБ переделанного под танк ТИГР вызывали ли специалистов из УКРОБОРОНСЕРВИСА с целью наказания и личного присутствия для того чтобы отмыли на глазах у инспектора " поднятого по тревоге" гуашные кресты с листов стали ?
 Или это только прерогатива авиации иметь в руководящих рядах " ТАКИХ БДИТЕЛЬНЫХ специалистов"?
 Раньше  такие люди были члена расстрельных троек .
 Ничего личного к жертвам , только тяжелая работа по подписыванию расстрельных листов ...
А в это же время в Киеве просто летали парни на реконструкцию с полностью закрашенными номерами...Но ани же ведь под руководством своего , человека ...и им всё можно.
И им не пришлось мыть свои самолёты потом под унизительным для любого человека надзором инспекции

Ещё в древности люди развитого античного мира придумали поговорку " Что положено Юпитеру , то не положено Быку" (с)

Но это я отклонился в сторону ...
В это время в Одлессе всё происходит по плану и согласно графика. Малюем самолёты , и готовим их к рассматриванию Ветеранами ВОВ с близкого расстояния )

Геннадий Хазан:
Через два часа , после демонстрации ветеранам техники вблизи с радостью теплой водичкой смыл пробную окраску своего самолёта.
Мне что то не совсем нравился её цвет )))) :)

Геннадий Хазан:
 А в это время политики попытались перетянуть тему Великого Праздника каждый на свой бок. Витренковцы поставили несколько человек с лозунгами мягко говоря двойственного восприятия ...
Мне было не приятно.
Зная ЧТО сейчас происходит во Львове не сложно было провести линию соединяющую несколько точек ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница