Празднование Дня Победы в Одессе. Авиация...ЛЮДИ... События ...

(1/7) > >>

Геннадий Хазан:
Начиная новую тему сразу хочу проинформировать "особо бдительных, и не применимых чиновников" о ниже следующей афише и неком тексте с неким глубоким смыслом напечатанной на ней .....

Если хотите ...можете рискнуть ? ;D

Ну что это я ...Я про мероприятие хочу рассказать , а не про бдительность на границе друга следопыта Карацупы - Джульбарса ))))

Ещё до перелёта в Молдову с меня начальником Одесского аэроклуба Константином было взято Честное слово , что я приму участие в этом Празднике .

Как я ни был уставшим , но Слово дороже.
Заправив под пробки баки , вылетел с места стоянки моего самолёта курсом Одесса - Лиманы.
Т.к. ветер пол пути должен был быть встречным то до заправиться решил в Виннице.
При вылете на земле температура +4 С градуса ЖАРЫ.  :)
Предусмотрительно поддел термобелье дабы не пере охладиться как произошло со мной в Молдовском перелёте.

Уже на траверзе Хмельницкого за бортом было ...-2, -3С. Без комментариев . Ну не очень жарко ...
Изотерма 0 была на 850 - 900 метров...
Погода в меру приличная , и я провел несколько экспериментов с АЙФОНОМ как альтернативным авиагоризонтом и иным альтернативным навигационным девайсом. Скажу сразу ...использовать можно , но когда совсем не в моготу станет ...
По боровшись с ветерком зашел и сел в Виннице - Сутисках. 15 минут , на дозаправку и колёса в воздух ... Курс на Одессу ...

zloy:
Гена, ты шо один полетел?
А чего , в самолете нет печки?
Или ее невозможно поставить?
Одни вопросы , блин.

Геннадий Хазан:
Летел один , все были уставшие кому предлагал , а печку для улицы пока не придумали  понимаешь ли ))))

Andreas:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.05.2011, 21:05:46 pm

Летел один , все были уставшие кому предлагал , а печку для улицы пока не придумали  понимаешь ли ))))

Мне не предлагал :)

Шевчук:
А от меня вообще скрыл

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница