Может не будем меня воспитывать ?
Такая манера разговора между интеллигентными людьми недопустима. Вы же наверно это знаете.
Любому человеку допустимо ошибаться , или вернее иметь не точности в высказываниях .
Которые интеллигентный человек всегда будет стремиться исправить . Как например я )))
полемику по этим вопросам я с Вами прекращаю... и учить никого не собирался ни в коем случае... если Вы восприняли это как нравоучение - я приношу Вам свои искренние извинения... однако оставлю за собой право высказывать свое личное отношение как к событиям, так и к участникам этих событий... и вот тут уж Вы тоже меня извините... как по мне, то Вы "за буреломом не видите леса..." (с) цитата может и не совсем точна, но сути это не меняет..
Мне во все услышание докладывать всем что как говорят "злые языки" решены все вопросы с собственностью на эту площадку? И то что из за этого не продлевают инструкцию ....опять же по слухам ?
мне, как пилоту принимающему решение на вылет, глубок наср*ть на вопросы собственности и на все остальные "местечковые" склоки... мне интересно одно - площадка действует или нет, могу я на нее вылететь или нет... и именно про эту информацию здесь идет разговор.. а Вы пытаетесь увести разговор куда-то не туда... ну, да ладно...
На неё ОФИЦИАЛЬНО заявки даже не брали.
А вот это не оспоримый факт.
"неоспоримый факт" что эта площадка присутствует в приказе № 155 как
официально зарегистрированная... и это документ, на который мы должны, как минимум
"обращать внимание"... )) а вот действует\не действует... впрочем, я опять возвращаюсь "на круги своя".... и опять упираемся в стену "отсутствия информации"
Легальность полётов в Косов на совести КВСа.
так вообще "легальность" (не очень понятный термин мне лично) полетов на "совести" (?) КВС... )))))
долго пытался понять, честно... но не понял... что Вы понимаете под понятим "легальность"? я не ёрничаю, я честно пытаюсь понять и разобраться...