Да Юра АОПА в Хазане , и 9 самолётов в перелёте это все хазанские самолёты.
А вот почему "вдруг" появилось два новых экипажа в перелёте ты вопрос сам себе не задал ?
Может это была у меня с ними вербальная связь ?
Что до "лояльности мне " то с нами в перелёте летал ЗОДИАК базирующийся в Наливайковке.
Мне дальше продолжать ?
ПыСы. А в перелёте приняли участие практически все пилоты, которые изъявили желание принимать участие в подобных мероприятиях
Тем самым теряется интерес к таким перелетам.
Зная твои настроения я тебе даже не предлагал.
Ты ведь должен быть лояльный ко мне ))))))
Движок там мне помыть , маслецо протереть на днище фюзеляжа , чаечек вечером на ужин поднести )))))))
Ну ты в курсе )))))
Это я про "лояльность " , а что до "потерянного интереса к перелётам", то у нас иные задачи чем у пилотов" воскресного дня" .
Мы ведь команда , и у нас нет такого слогана что " каждый сам за за себя со своим персональным метром сала".
И каждый из участников перелёта уже фактически начав его не был в уверенности , о том что таки нам удасться его выполнить, и стать первой ГРУППОЙ ВС посетивших Молдову по воздуху в истории этого государства.
Пилоты тем не менее рискнули, во времена финансового кризиса и стоимости топлива почти евро за литр ...
Как оказалось было за что рисковать . Мы не расчитывали , что найдём такое количество друзей в Молдове. Которые тоже в телефонном , телеграфном , Скайповском , СМСном и помощи иных средств связи уже изъявили желание выполнять с нами совместные перелёты .
Молдаване тоже ко мне лояльны ))))) Чаёк - движок ...ну ты в курсе )))))
Вот какую я тебе дал пищу для рассуждений и размышлений о "плохости" Хазана.
У тебя будут единомышленники , ну те ,кто только по воскресениям летают, и не далече )))))))))
Вам будет о чём на эту тему поговорить в Житомире ))))
ПыПыСЫ. Игорь , у нас в перелётах принимают участие ВС оборудованные АГД , т.к. как правило к сожалению приходиться выполнять полёты в сложных метео условиях. И наличие ультралайта с отсутствием АГД , " приземлит" всю группу. А это недопустимо. Один самолёт не должен держать группу.
У нас ВСЕ это понимают, т.к. это одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий допуска ВС в перелёт