Ankor
|
|
« Ответ #1035 : 29.04.2016, 20:53:44 pm » |
|
1. Чтобы не извиняться за фамильярность, я буду с вами на вы. 2. Отвечу на этой ветке, думаю админ меня простит, тем более, что все эти плюсы-минусы, которые меня мало волнуют, закреплены за каждым, как земля зв колхозом, независимо от ветки. 3. Меня также мало волнует ваше мнение обо мне. 4. И, наконец, что касается рейса МН-17. 100% - это дело рук путинских отморозков. Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство.
А RSM мне искренне жаль. Может он хороший человек, но полез не в своё дело. Бьётся эдесь как рыбка об лёд со своим спутным следом насмех курам.
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #1036 : 29.04.2016, 21:55:23 pm » |
|
Да,вполне. Меня интересовал только 4 пункт в этом реестре. Скажу честно, не всё потеряно. Усмотрел в ответе аккуратность и педантичность. Желание учить и отчитывать это откуда? Ладно, за штормом следует штиль. Может действительно в соответствующей ветке распишите нам 100 % по МН-17 ?
|
|
|
|
|
|
|
Ankor
|
|
« Ответ #1037 : 30.04.2016, 07:24:19 am » |
|
To entuzazisten
1. Скажу более определённо - меня СОВЕРШЕННО не волнует ваше мнение о моей персоне. 2. По поводу МН17 - воспользуйтесь поисковиком, если вам так интересно, в сети полно информации.
вам не справочное бюро.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1038 : 05.05.2016, 23:15:10 pm » |
|
Пол часа набирал текст по теме польских офицеров, с ретроспективой...Мигнула электросеть, текст пропал и по телефону звонок, молчаливый .... Тогда без исторических деталей и фактов, взаимосвязей и параллелей, могу просто сказать. Они погибли за независимость Украины.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
ANION
|
|
« Ответ #1039 : 11.05.2016, 13:33:43 pm » |
|
Международный скандал! Польша официально обьявила Путина в убийстве президента Польши Леха Качинского и уже открыла криминальное дело на президента РФ http://www.ipukr.com/?p=42343
|
|
|
|
Авіаційні закони та правила написані кров'ю людей і потребують неухильного і сумлінного їх виконання!
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1040 : 02.09.2016, 17:44:23 pm » |
|
Международный скандал! Польша официально обьявила Путина в убийстве президента Польши Леха Качинского и уже открыла криминальное дело на президента РФ http://www.ipukr.com/?p=42343 Минобороны Польши: Целью действий России было крушение Ту-154М под Смоленскомhttp://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/269220А сейчас набегут всякие продажные твари москальские (типа маскированых JIG-ов до сих пор не удаленных с форума) и начнут свою тягомотину о "консипиративных версиях" и прочей лабуде, пытаясь выгородить преступное хуйло.
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #1041 : 02.09.2016, 17:49:09 pm » |
|
не набегут........
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
ANION
|
|
« Ответ #1042 : 02.09.2016, 22:06:40 pm » |
|
Міноборони Польщі вже має у розпорядженні справжні докази, зокрема ті, які приховувала комісія Міллера (попередня комісія з розслідування катастрофи). Вже є жахливі зізнання членів попередньої комісії! Матеріали, які стосуються катастрофи, оприлюднять у жовтні.
|
|
|
|
Авіаційні закони та правила написані кров'ю людей і потребують неухильного і сумлінного їх виконання!
|
|
|
JIG
|
|
« Ответ #1043 : 03.09.2016, 12:01:42 pm » |
|
....типа маскированых JIG-ов до сих пор не удаленных с форума....
? Поподробнее пожалуйста о ващем умозаключении И потом мы продолжим разговор о налогах в Канаде (федеральных и провинциальных) и Вкликобритании , а также системе здравоохранения
|
|
« Крайнее редактирование: 03.09.2016, 12:07:08 pm от JIG »
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1044 : 03.09.2016, 13:16:56 pm » |
|
? Поподробнее пожалуйста о ващем умозаключении
И потом мы продолжим разговор о налогах в Канаде (федеральных и провинциальных) и Вкликобритании , а также системе здравоохранения
Мы не продолжим, потому что это не относится к категории теорем (которые надо доказывать), а напрямую относится к категории аксиом (я методы гебни ("ты их в дверь, они в окно" (С) В.С. Высоцкий) нутром чую). Аксиома – утверждение, устанавливающее некоторое свойство и принимаемое без доказательства. Аксиомы возникли из опыта, и опыт же проверяет их истинность в совокупности.
|
|
« Крайнее редактирование: 03.09.2016, 13:34:11 pm от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
Andriy
Авиаторы
|
|
« Ответ #1045 : 06.09.2016, 19:14:25 pm » |
|
Наша Українська толерантність не дозволяє назвати все своїми іменами. А потрібно відкрито назвати все своїми іменами. Найбільший злочинець 21 століття - Путін вбив президента Польщі. І при тому цинічно, на могилах тих офіцерів перед якими прилетіли схилити голови цвіт Польської нації. Смерть касабам-живодерам. Прийде час і ми вип"ємо мирову з Росіянами, але не раніше ніж вони змінять московських бандюків (малют скуратових)
|
|
|
|
Да здравствует Украинская авиация, самая Украинская авиация в мире
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1046 : 06.09.2016, 19:27:04 pm » |
|
Прийде час і ми вип"ємо мирову з Росіянами, але не раніше ніж вони змінять московських бандюків (малют скуратових)
Не прийдет такое время, потому что мелких предательств не бывает, а прощать зомбированых орков из Охуина- это предать память тех кто погиб защищая и защищаясь от них. Вместе с бандюками проблематично заменить 92% подхуйловских "одобрям-с". Кремлядская банда- это вершина прогнившего айсберга совкового дерьма Остальное верно.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #1047 : 06.09.2016, 19:39:59 pm » |
|
Прийде час і ми вип"ємо мирову з Росіянами, але не раніше ніж вони змінять московських бандюків (малют скуратових)
Якщо подивитись на всю історію відносин України-Руси з московією, то найбільших втрат українці зазнавали якраз після "вип'ємо мирову з Росіянами"! Тому нам треба на генетичному рівні усвоїти - московити нападають або на слабких, або на своїх друзів, а ворогів вони самі бояться. Тому поряд з московитами не можна бути ні слабким, ні другом московії.
|
|
« Крайнее редактирование: 06.09.2016, 19:43:21 pm от preacher »
|
|
|
|
|
Andriy
Авиаторы
|
|
« Ответ #1048 : 07.09.2016, 09:05:18 am » |
|
Я писав не промосковитів-касабів, а про росіян. Це та маса народів яку кремлівська шалупонь обманом, пропагандою організовує на походи в Європу. Зараз, це третя так звана монголо-татарська навала, в якій Буряти, Евенки, Ерзя, Мокша, Хакаси, Тувінці і інші народи, задурені московською пропагандою, в більшості випадків навіть не знаючі де знаходиться Україна на карті, приймають участь в війні, тому що як мінімум не можуть відмовитись від призову. Як би наші пропагандисти відпрацьовували свої гроші то такого не було б. А тим найманцям, які прийшли вбивати за гроші прощення нема. І через 20 років виловим і знищим.
|
|
|
|
Да здравствует Украинская авиация, самая Украинская авиация в мире
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #1049 : 07.09.2016, 10:03:17 am » |
|
Я писав не промосковитів-касабів, а про росіян.
Трохи тенденційно, але з історичного боку правильно: http://mysliwiec.livejournal.com/1970285.htmlА тим найманцям, які прийшли вбивати за гроші прощення нема. І через 20 років виловим і знищим.
Українці наче християни, тому і прощати повинні як вчив Христос, тому коли "АТО" закінчеться простити повинні і московитів. Але це не значить що ми будемо відноситись до них як до братів. Коли поряд живе недоброзичливий сусід, то в першу чергу лагодять паркан - а все інше потім, і ніякого брудершафту.
|
|
« Крайнее редактирование: 07.09.2016, 10:29:26 am от preacher »
|
|
|
|
|
|