Разбился самолет Президента Польши.

<< < (41/233) > >>

yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.04.2010, 12:36:00 pm

Юра, 70 метров на схеме в районе БПРС , это какая высота ?) ;)

Высоты, указанные в скобках - относительно QFE. На схеме захода все высоты в скобках.
А что вызвало улыбку?

Геннадий Хазан:
Ты правильно меня понял. 70 м.над БПРМ по QFE. А реально как оказалось было 3м.  Что в это время курил РП? И какой длинны гвозди забивал микрофоном ?

mishel21:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.04.2010, 10:42:46 am

Ты правильно меня понял. 70 м.над БПРМ по QFE. А реально как оказалось было 3м.  Что в это время курил РП? И какой длинны гвозди забивал микрофоном ?

На российских авиафорумах была инфа, что на удалении 1500м от торца у экипажа всё было нормально. А судя по схеме, высота борта должна была быть на этом удалении около 95м. Тогда получается, если над БПРМ он имел высоту 3м, то за 400м, а это 3-4с полёта, борт потерял в высоте 90м. Он просто пикировал в землю?! "Хроника пикирующего бомбардировщика-2"....??

командор:
RSM

Re: Разбился самолет Президента Польши.
« Ответ #199 : 27.04.2010, 09:05:26 » Процитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Andreas от 26.04.2010, 16:26:23
Цитата: командор от 26.04.2010, 13:57:42

Посмотрите аварии на автогонках, той же формулы 1. Скорости и углы соударений с препятствиями соизмеримы.
Я не утверждаю что оставался кто-то в живых, но исключать такую возможность в аналогичных ситуациях, глупо.

Сравнение с Ф-1 не совсем правильно.Конструкция автомобиля и экипировка его водителя разрабатываются с учетом возможности удара авто .
Три двигателя самолета в момент удара о землю работали на взлетном режиме,а сам самолет ,судя по реконструкции событий, спиной к земле. Выжить никто не мог.
Более легкая авария ТУ-204 в Домодедово привела к сильным травмам экипажа.

mishel21:
http://gulag.ipvnews.org/new/article20100425.php
http://gulag.ipvnews.org/new/index.php

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница