Здравствуйте господа авиаторы! Бродил по просторам нета, вот забрел к Вам на форум, даже знакомые фамилии повстречал
. Взяться за писанину заставила ситуация, произошедшая у нас В Одессе 10 апреля сего года на реконструкции Дня Освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков. Учавствовали в ней и Ваши друзья-авиаторы, некоторые даже присутствуют здесь. Сами они, смотрю, молчат, темы подходящей не нашел, вот и решил сюда написать. А все дело в том, что дошла иформация, что ребят этих образцово-показательно решили покарать из высоких киевских кабинетов. Информация попала ко мне из третьих рук, поэтому пишу совершенно спокойно, не боясь никого подставить. Есть там в Вашем ведомстве какой-то пацюк по фамилии Пихалов, который, как я понял, не имея на то ни особых оснований ни полномочий погнал по кабинетам такую волну, что парней там чуть не каталажкой пугали, ну а уж денег повысосали наверное, можно только догадаться. Сталинские соколы, если сочтут нужным, сами все расскажут, а я выскажу, что накипело у простого наблюдателя этого действа. Не знаю, что уж они там такое нарушили и по чьей указке действовал сей товарищ, и чем они ему именно насолили, но нужно было видеть глаза тех уже немногочисленных ветеранов, для которых в том числе устраиваются эти реконструкции боевых действий, как они горячо воспринимают все, что происходит на земле, и тем более в воздухе, вспоминая, наверное и свою военную молодость что пришлось пережить им тогда. Все были очень восхищены полетами ребят, искренняя им благодарность, при мне ветераны набирали телефон пилота и благодарили за их мастерство. Я бы очень хотел поставить этого чинушу тогда вот перед строем этих дедов и бабок, которые на своем горбу вытащили тяготы войны, которых осталось мало и которым мы все должны по гроб, и этот Ваш товарищ в том числе, протирая свой зад в кабинете, и пусть бы он, глядя им в глаза , рассказал, как примерно он организует наказание летчиков. Думаю, как минимум обматюкованым он оттуда ушел бы, а может и покруче чего... Все, кто ни узнает о ситуации с наказанием, просто возмущены такой пакостью. Так вот, знаю, что всю информацию для этой пакосности он вытянул из интернета, фото с этого форума в том числе. Это больше уже обращение к этому самому Пихалову, (надеюсь читает этот форум) - тут друзья -фотографы мне пару фоток состряпали, специально для правдолюбцев- любителей интернета ,как обьяснили, что это как раз по теме высасывать факты всяких нарушений из интернета, и что вообще можно сотворить за пять минут в фотошопе, в том числе голых дам в бане в присутствии ... ну кого туда нарисуют, тот и будет. Но это так, для смеха , а не угрозы ради
Еще раз извините за обьем и отнятое на чтение время. Очень надеюсь, что выскажут свое мнение по этому поводу сами виновники торжества. Всем Вам удачи, приятных полетов и поменьше неприятных гавнюков в высоких кабинетах.