Трагедия Японии запечатленная в мегапикселях известных агентств ((((

<< < (2/3) > >>

Ульяныч:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.04.2011, 22:45:31 pm

Ульяныч   включи себе автоматический переводчик веб страниц, По новому откроешь для себя , и увидишь МИР

Недобрый ты Гена Хазан!!!
Не нужен мне "мир по новому"!!! Мне и тут, в маленьком моём хохляцком мирке - неплохо!
А если я, вдруххх "по новому открою для себя новый мир", и захочу "в этот мир"???
Прикинь сколько проблем вдруг возникнет? :P :P :P ::) ::) ::) ;D ;D ;D

Геннадий Хазан:
не будет проблем ! А никто не узнает о твоих желаниях )) Я не скажу никому ! ;D 

Шеф ,на када самоль готовить на Канадскую границу ?))))) ;D

Ульяныч:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.04.2011, 23:04:40 pm

не будет проблем ! А никто не узнает о твоих желаниях )) Я не скажу никому ! ;D 

Шеф ,на када самоль готовить на Канадскую границу ?))))) ;D

Нет... Нет... Нет...  :P
Не хочу я в "новом мире" обсуждать (ну никак не имея возможности повлиять) новый "Воздушный кодекс"...
А..и...  Не хочу я понимать про "скос потока"... (хотя я на прошлой неделе сдал аэродинамику на - "отл"... ага... решил вот получитьь третье высшее  :P ;D))))))
и... еще.... ну не хочу я, мешать жить товариСЧам!!! И это... не надо мне мешать жить!!!
... Ген... а в этом... в "новом мире", оно как????? так -же?

ПЫ..СЯ... по классике... мы до Канадской границЫ, домчимся за 10 минут!!!!!!! :D :P

Геннадий Хазан:

... Ген... а в этом... в "новом мире", оно как?? так -же?

Отвечу словами своего близкого приятеля , в прошлом военного лётчика ,теперь удачливого и пашущего бизнесмена , заслуженного и очень мной Уважаемого человека после месячного его посещения Германии :
" Я раньше думал что мы отстаём от них ну на 10 -15 лет , не больше ... А при смотрелся не только к продукту что они производят  , а к типу и качеству их жизни ,и понял, что мы от них отстаём НА ВСЕГДА! " (с) :-[

Геннадий Хазан:

Арт Программа посвященная Японии...
http://cfsl.net/tsunami/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница