Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #33 : 30.07.2011, 21:22:35 pm » |
|
На следующих выходных планируется вот такое авиационное событие.
После определенных событий, произошедших несколько лет назад, у меня установились теплые, дружеские отношения с работниками Черкасского аэропорта. Администрация Черкасского аэропорта обратилась ко мне с просьбой ознакомить авиационную общественность Украины с регламентом работы аэропорта на предстоящие выходные.
Аэропорт Черкассы с целью популяризации авиации в целом и АОН в частности, с целью демонстрации лояльности к авиации общего назначения и проверки готовности технической части и персонала аэропорта к приему частных самолетов на Евро 2012 объявляет, с 05.08.2011 по 07.08.2011, ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
В рамках проведения этого мероприятия взлет/посадка, стоянка – БЕСПЛАТНО. Для обзорных полетов выделяется некоторое количество (цифру не знаю) бензина.
Программа мероприятия:
05.08. и утро 06.08.2011 - прилет. 06.08. - обзорные полеты в районе Днепра и исторических памятников Черкащины. Поход по грибы (под контролем знающих грибников) с последующим купанием в прохладных водах Славутича. Дружеское застолье – под собранные грибочки. 07.08 – прощание и разлет.
Кроме того Александр Пашковский (владелец ЗПМ ХУДЯКИ – 400 метров хорошего асфальта) приглашает на свой аэродром пилотов не желающих, по каким либо причинам, лететь по заявке в Черкассы. (ЗПМ ХУДЯКИ находится в непосредственной близости от Черкасс, вне цетеэра – полет по без заявочной системе). Александр пообещал предоставить воду, душ, место для палатки и 100 гектар варенной кукурузы. О своем желании участвовать просьба сообщить мне любым удобным способом: на форуме, в личку, по телефону 0676130351 Валентин, факсом, телетайпом и т.п.
Надеюсь будет весело. ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ.
|