в виду своей .. как бы это сказать .... короче не понравился он мне ..
Сказать можно прямо,изуродовали.На фото наткнулся случайно,узнал "старого знакомого".Кто же знал,что покупатель планера окажется техническим садистом?
Хотя подобный метод превращения в самолёт самый лёгкий и дешёвый.И уже зарегестрированные аппараты с такой переделкой есть.
На днях звонил один товарищ,интересовался купить Бланик с целью мотор приделать.Вот теперь думаю отдать или нет?
Хотел много чего написать, нехочу конфликтовать! Я летаюю на етом "рукоделии".Вобще летают на нем самостоятельно только я и хозяин. Очень достойные летные характеристики,поверте что могу судить так как освоил и летаю на 6 ультролайтах ( а-20,джет фокс 91 , квик сильвер, тукано ферари,скай волкер,Бланик.)
Бланик ето вообще произведение искуства,несравнимое с пластико-тряпколетами.В летном парке имеется десяток самолетов ультролайтов, так они даже рядом нестоят.При изготовлении моторамы и шасси -невносились никакие изминения в силовую конструкцию планера, выгрузка веса даигателя идет только на шасси,двс субару 2.0, винт 1.94,взлет с одним 180 м. с пас. 300 м,летное качество гдето 12-11,центровка супер,управляется двумя пальцами, такую схему переделки считаю самой менее болезненой и надежной для планера.В течении 2х часов шасси и двигатель снимается, и полноценный планер без изменений.А ВЫ уважаемый бетмен если вы не чех (многие знают о ком я говорю!) прозьба не флудить,Вы нам его непродавали.А летать есть начем,чтоб все так имели,но с Блаником несровняются,особенно в холодное время года(печка , в салоне +25) Буксировать действительно нечем,даже тот самолет который крайний раз нас затаскивал в нбо,там где мы покупали бланик ,совсем сломался ,я его видел,жаль! А Бланик в свою очередь нам оченнь благодарен , так как поднимается в небо намного чаще чем ранее , круглый год и непервый, и служит добром и правдой,так как небо его стехия а не земля.Луччше немного хуже летать ,чем хорошо мечтать (ето я про бланик)
Прозьба необсасывать мои слова,ето просто мое мнение-у каждого оно свое!
Бэтмен-больше доброты и позптива к людям!