Когда черная дыра втягивает в себя частицу или небесное тело, возникает резонанс. Частота этого резонанса соответствует ноте Cи бемоль на 57 октав ниже средней. Ничто не может противиться поглощению. Вселенная миллиарды лет слушает главную ноту бытия. Я уверен, что Федерик Шопен подсушал свою сонату №2, (похоронный марш) несущуюся из глубин вселенной.
На английском Cи бемоль это Flat.
Случайность?
Может мы перестали видеть простые вещи? Перестали слушать?
Бездна звучит на ноте Си бемоль и пытается заглянуть в нас.
В детстве я любил, ночью лежа на спине смотреть на звезды. Открывшаяся бездна завораживала и притягивала своей неведомой силой. Теперь я понял, что не только видел небо, но и слышал его. Та неосознанно притягательная тревога затаилась, где то внутри сознания что бы проснуться много лет спустя, что бы позвать в небо.
Зачем?
Что бы хоть на толику приблизиться к бездне? Лучше расслышать вечную ноту?
Позволить бездне заглянуть в меня? Приблизиться как можно ближе к своим тревогам?
Наверное, черные дыры это то место, куда нам предстоит отправиться в свое время.
Иерихонская труба звучит нотой си бемоль. И все переплетено единым смыслом и единым звуком.
Кадропохожих (кадроподобных), прошу далее этой строки не читать.
1. Средней октавы не бывает.
2. Более высокие звуки имеют более высокую частоту.
3. Flat – это любой бемоль и Ля-ля-ля тоже
Работа над ошибками частично закончена.
4. Си-бемоль первой октавы имеет частоту 466,16 Гц . Си-бемоль 57 октавы получится, если умножить на 2^57. Т.е. Си-бемоль 57 октавы звучит на частоте 6,718х10^19 – эта частота соответствует гамма-излучению.
5. Человек слышит до 22КГц, видит до 7,9х10^14Гц
Так что ни услышать, ни увидеть дом (квартиру) своего вечного пристанища человек (человечество) не может.
В ЭТОМ ТАЙНА БЫТИЯ.
Извиняюсь за отсутствие лирики.