По первому вопросу я думаю следущее ДЕД:
Я открыл тему копированную с РЕАА , как ту что не может нас не тревожить , потому как и у меня был инцидент ( хоть и коснулся он меня в скользь ). Я помнил и рассказ Сергея Шевчука о обстреле их самолётов над одним населённым пунктом в Крыму.
Я этот эпизод не упоминал в своём рассказе , помня , что это личное дело каждого давать о себе какую либо информацию. Но сама проблематика этого вопроса становиться тревожной.
О чём собственно и есть тема этой ветки.
Теперь далее :
Я описал случай который произошел много лет назад в Цуневе. Все пилоты которые в то время летали там его знали. Что и КАК происходило.
Канонаду охотников было слышно на аэродроме как будто был ближний бой.
Действительно, я не слышал отчётливо выстрелов во время выполнения полёта , хоть и летал в то время не в идеально подогнанной гарнитуре , а в обычном военном шлеме, который практически не уберает лишних звуков работы двигателя. Но я действительно наблюдал вскинутые стволы в своём направлении , и на проекции в моём направлении летевших пернатых. Если сие было ,и слышна была пальба , то это дети выходит палками целились в уток ?
А теперь самое неприятное ,по сути происходившего вчера в этой теме:
Скажи мне , почему каждое мое высказывание облаивать грязью и оскорблениями выползают только два персонажа ? Один Юраднепр , а второй РСМ.
Заметь , что мне было инкриминировано , сначала полёт на высоте 300 метров на 2 развороте ( я отправил ему часть РЛЭ самолёта ЯК-52 для освежения в памяти параметров полёта этого самолёта по кругу) Далее идёт предположение того , а летал ли я вообще на ЯК-52 ... Это что , тема этой ветки ?
Я не хотел отвечать , но коллеги написали , что они думают по этому поводу.
Как только появилась иная информация , сразу и она стала объектом его новых "сомнений", а потом насмешек.
Так может происходить до бесконечности.
Ему лично было предложено рассказать о своих достижениях , и что ?
Пшик?
Да я написал , что он малолетний стукач . Так это правда. Он просто думает , что люди ему пообещавшие
" банку варения" за его "некие действия" оставят сие в секрете.
Нет , просто эта информация нашло себе "трещинку" и довольно большую по которой и вытекла.
Не смешно получается , когда иных владельцев ВС жахают по полной в ГАА , а тут " вдруг" молодой и подающий надежды пилот в минимальные сроки получает ЛГ и допуск в додаток по процедуре которую применить к иным пилотам просто отказываются.
По этому что касается " утраты" чего либо или кого либо у меня своё мнение. Которое долго пояснять тыцая на кнопки.
Ладно , я пояснил свою позицию , именно для тебя в часности ,и для остальных во всеуслышание.
А ниже на фото для сомневающегося Юрика, в самолёте ЯК-52 во время подготовки для выступления на авиашоу в Польше организованным в поддержку предвыборной компании президента Квасневского находится "некий человек" очень похожий на Г. Хазана ...только 11 лет тому назад.
Леталэтот ЯК-52 в Польшу экипажем фамилии которого и свидетельствуют в виде надписей на борту самолёта . Но это ...уже совсем иная история ....