Российское "приватное " ПВО ,и результаты его деятельности...
Банзай:
Всем привет. Так,что все же экспертиза? была не была? документ какой есть? Мне не принципово, я так ради справедливости. Ведь кажется с этого тема началась?
Геннадий Хазан:
Если коротко , то милиция понимая о возможных последствиях как минимум в масс медиа ,и социально значимом инциденте пока пытается играть в молчанку. Завтра перезвоню парням узнаю новости.
ded:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.03.2011, 09:24:26 am
Скажи мне , почему каждое мое высказывание облаивать грязью и оскорблениями выползают только два персонажа ?
Сначала спасибо за объемный ответ. Теперь ответ на твой вопрос.
Оскорблять и обливать грязью - это от недостатка внутренней культуры.
Вообще "культура" сто лет финансировалась по остаточному принципу. Увидели результат. А почему только два? Остальные забанены, автобанены, не зарегистрированы. Остальным "моя хата скраю" или банально лень. Иначе их было бы на три порядка больше - 2000. "Если у Вас нет врагов, то что Вы вообще значите в этой жизни".
Попробуй не реагировать, игнорировать. И если не можешь сдержаться (это тоже элемент внутренней культуры), то уж ни в коем случае не отвечай грязью и оскорблениями. А ты сколько уже раз "выдывливал глаз", "выбивал зуб", оскорблял быдлом, стукачами? Это не делает тебе чести и говорит о недостатке внутренней культуры. И самое главное. Всегда помни, что им - можно, тебе - нет. Потому что ты - хазан. Это слово присутствует на надгробии одного человека в одном маленьком городке. Еще потому что ты - Президент. Посмотри на другого президента. Мишу. Я у него учусь внутренней культуре. У "саманча" учусь, у "эмдэпэшника" учусь, у "алексчиза" учусь и т.п. И другим советую. Да, я не помню, чтобы Юрийднепр вел себя на Форуме по-хамски. Другое дело, когда он не согласен с тобой. Я много раз с тобой не согласен, ну и что?
За фото спасибо. Первая фамилия на борту - Олег Гаврилюк.
Квасневскому - вечная память. Нафик он полез в президенты!
ded:
Извини, что много натрепался. поехал, пока.
Всех с добрым утром!
Геннадий Хазан:
Квасневский жив )))) То ты с Качинским перепутал )))
А "стукач" это не оскорбление , это анализ деяний человека .
Можешь со мной не соглашаться)
ПыСы. Теперь хамящего мне "скоса потока" я буду отправлять к тебе на психоанализ) :)
Навигация