Российское "приватное " ПВО ,и результаты его деятельности...
ded:
Цитата: yuriydnepr от 21.03.2011, 20:07:32 pm
Цитата: Бэтмен от 21.03.2011, 19:35:50 pm
Юра,даже если ты считаешь что твой брат по разуму не прав,зачем доводить дело до конфликта?Что вы делите?Неба на всех хватит,и ни к чему эти выяснения отношений,лучше дружить чем воевать.И не забывайте,что форум читают другие люди,что они о вас подумают?
Согласен по всем пунктам.
Геннадию Хазану. Гена, что ты думаешь по этому посту? Я думаю, что ты тоже так думаешь. Каждая утрата для меня бьет прямо в сердце. Может это только в мое? С некоторых пор я отметил, что трудно стал переносить утраты людей. Может потому, что их было много, и сосуд переполнен?
Мне жаль, что не познакомился лично с Юрием из Днепра. Хотел сказать: Юра, вернись. Но подумал, что эта фраза из кинокомедии, а мне в эту минуту не до комедий. По этому вопросу всё.
------------------------------------------------------------------------
Цитата: Геннадий Хазан от 21.03.2011, 22:40:41 pm
Я поднял тему опасности повторения подобного в Украине Хотя я все таки надеюсь что подобного у нас не случиться
Согласен с Хазаном. Более того - это может случиться.
Где-то два с кусочком года назад я поездом возвращался из-за границы. Когда мы изрядно уже были навеселе, я поднял тему о бронелистах на входных дверях дома, дверцах авто. Все дружно поддержали и "яростно" обсуждали. Я же ждал удобного момента перевести эту тему на маленькие самолеты. Но когда тронул, всем захотелось на перекур. Потом все заснули. Кроме меня. Потому что на аэродроме произошел инцидент, и я решил, что мой будущий самолет нужно "забронировать". Я даже пытался под тусклым дежурным фонарем в блокноте схематически просчитать, как при этом увеличится вес самолета. Позже, уже на трезвую, я понял, что вес будет критически большой, и самолет будет летать плохо. Оставил эту затею, подумав, что тогда в поезде я выпил лишнее.
Когда эта ветка появилась и шла, я подумал: а может я не совсем тогда лишнее выпил? По этому вопросу, надеюсь, будет продолжение.
-----------------------------------------------------------------
Мне жаль, что часто интересные темы Форума вот так заканчиваются. Слишком часто. У меня ощущение, что какая-то "волосатая" рука управляет вашими агрессиями. Может я старею. И порой кажется, что этот процесс ускоряется.
Остановитесь. Всё очень быстрее, чем кажется.
12345:
Вначале разбирались кто стрелял по самолету и не заметили, как начали полить сами по себе.
Геннадий Хазан:
По первому вопросу я думаю следущее ДЕД:
Я открыл тему копированную с РЕАА , как ту что не может нас не тревожить , потому как и у меня был инцидент ( хоть и коснулся он меня в скользь ). Я помнил и рассказ Сергея Шевчука о обстреле их самолётов над одним населённым пунктом в Крыму.
Я этот эпизод не упоминал в своём рассказе , помня , что это личное дело каждого давать о себе какую либо информацию. Но сама проблематика этого вопроса становиться тревожной.
О чём собственно и есть тема этой ветки.
Теперь далее :
Я описал случай который произошел много лет назад в Цуневе. Все пилоты которые в то время летали там его знали. Что и КАК происходило.
Канонаду охотников было слышно на аэродроме как будто был ближний бой.
Действительно, я не слышал отчётливо выстрелов во время выполнения полёта , хоть и летал в то время не в идеально подогнанной гарнитуре , а в обычном военном шлеме, который практически не уберает лишних звуков работы двигателя. Но я действительно наблюдал вскинутые стволы в своём направлении , и на проекции в моём направлении летевших пернатых. Если сие было ,и слышна была пальба , то это дети выходит палками целились в уток ?
А теперь самое неприятное ,по сути происходившего вчера в этой теме:
Скажи мне , почему каждое мое высказывание облаивать грязью и оскорблениями выползают только два персонажа ? Один Юраднепр , а второй РСМ.
Заметь , что мне было инкриминировано , сначала полёт на высоте 300 метров на 2 развороте ( я отправил ему часть РЛЭ самолёта ЯК-52 для освежения в памяти параметров полёта этого самолёта по кругу) Далее идёт предположение того , а летал ли я вообще на ЯК-52 ... Это что , тема этой ветки ?
Я не хотел отвечать , но коллеги написали , что они думают по этому поводу.
Как только появилась иная информация , сразу и она стала объектом его новых "сомнений", а потом насмешек.
Так может происходить до бесконечности.
Ему лично было предложено рассказать о своих достижениях , и что ?
Пшик?
Да я написал , что он малолетний стукач . Так это правда. Он просто думает , что люди ему пообещавшие
" банку варения" за его "некие действия" оставят сие в секрете.
Нет , просто эта информация нашло себе "трещинку" и довольно большую по которой и вытекла.
Не смешно получается , когда иных владельцев ВС жахают по полной в ГАА , а тут " вдруг" молодой и подающий надежды пилот в минимальные сроки получает ЛГ и допуск в додаток по процедуре которую применить к иным пилотам просто отказываются.
По этому что касается " утраты" чего либо или кого либо у меня своё мнение. Которое долго пояснять тыцая на кнопки.
Ладно , я пояснил свою позицию , именно для тебя в часности ,и для остальных во всеуслышание.
А ниже на фото для сомневающегося Юрика, в самолёте ЯК-52 во время подготовки для выступления на авиашоу в Польше организованным в поддержку предвыборной компании президента Квасневского находится "некий человек" очень похожий на Г. Хазана ...только 11 лет тому назад.
Леталэтот ЯК-52 в Польшу экипажем фамилии которого и свидетельствуют в виде надписей на борту самолёта . Но это ...уже совсем иная история .... 8) :)
RSM:
Зачем так много букафф? Ответь коротко и ясно в чём я не прав:
Цитата: RSM от 21.03.2011, 22:18:27 pm
А я тоже СОВЕРШЕННО НЕ ВЕРЮ, что молодой курсант Хазан "накостылял" бухих охотников.СКАЗКА!!! Как и "утячая тройка" на 300 метров в высоту, даже если в контейнере.
Однажды совравши, кто тебе поверит? И таких примеров "хренова гора".
Геннадий Хазан:
В квартире Рабиновича обыск. Нашли самогонный аппарат. Участковый:
- Та-ак! Будем вас судить за самогоноварение.
- Но ведь я не гнал самогон!
- Ну и что, аппарат же есть.
- Тогда судите и за изнасилование.
- А вы что, кого-то изнасиловали?
- Нет, но аппарат же есть!
:)
Навигация