Российское "приватное " ПВО ,и результаты его деятельности...

<< < (14/21) > >>

zloy:
На форуме стебаться друг над другом очень просто. Дави на клаву,она все выдержит.
Переходить на личности просто недопустимо.
   Некоторые выглядят тут,как моськи.
Каждый человек в силу своего характера - индувидуум.
Поэтому, то большое что многие люди, присутствующие на форуме, сделали и делают для Всех летающих - неоспоримо.  Это злит  некоторых мосек.
 Это  факт.
 Те, кто лает, мало известны в широких наших кругах или неизвестны вообще.
Купить самолет или летать это очень мало. Нужно двигать общее дело, не в форуме, а в реальной жизни.
Пошу неизвестным моськам сдерживать свои эмоции и даже не рычать на слонов.

А читая перебранки многие находят форум неинтересным и просто уходят с него

Шевчук:
Юра О - +100
Я как раз и пытаюсь объяснить Клемину, что не с того он начинает, надеюсь свой долгий и плодотворный путь в авиации

RSM:
Шото каламбур получается. Начали за здравие:
Цитата: zloy от 21.03.2011, 21:14:10 pm

Каждый человек в силу своего характера - индувидуум.

А кончили за упокой:

Цитата: zloy от 21.03.2011, 21:14:10 pm

Пошу неизвестным моськам сдерживать свои эмоции и даже не рычать на слонов.

А как же девиз Великой французской революции "Свобода, равенство,братство"?

А может по-росту построимся?
Или по весу?
Или солдатско-сержантскому составу рта не открывать без разрешения офицеров?
Или .... или ???
А может просто пусть один, ВСЕГО ОДИН человечек, перестанет вести себя как слон в посудной лавке. И обещаю Вам, форум ВЫЗДОРОВЕЕТ. И вернутся на него вполне адекватные люди.

yuriydnepr:
Интересная тема про охотников получилась.
Прошу Геннадия Хазана извинить меня за то, что посмел усомниться в его способности уклоняться от попадания дроби в самолёт во время нахождения на линии огня утиной охоты на высоте 300 метров на подходе ко второму развороту.
Все приведённые им и его друзьями многочисленные и красочные эпитеты в мой адрес по поводу моих безосновательных сомнений, а также грамоты и кубки, завоёванные им на разных соревнованиях на разных типах однозначно убедили меня, что в том его полёте по кругу всё было именно так, как он описывал.
Тему охоты на уток считаю исчерпанной, равно как и своё нахождение на этом форуме в его сегодняшнем виде.
Буду рад продолжить общение с друзьями при личных встречах, по телефону, на других форумах.
Мои искренние соболезнования Андрею Шору.

RSM:
Ну вот, ещё одного "реального пацана забуцали".
А я тоже СОВЕРШЕННО НЕ ВЕРЮ, что молодой курсант Хазан "накостылял" бухих охотников.
СКАЗКА!!! Как и "утячая тройка" на 300 метров в высоту, даже если в контейнере.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница