Российское "приватное " ПВО ,и результаты его деятельности...

<< < (12/21) > >>

Шевчук:
А вот и нацисты подтянулись?
Ты сегодня инжир кушал?

Шевчук:
Вы Сергей любите прямые вопросы и ответы?
Тогда напишите, где я преувеличил по поводу Хазана?
И что сделал Юрий Клемин для авиации Украины, или чем себя проявил как пилот?
Это для того что бы сравнить кто и какие тут имеет права высказываться в оценках других людей.
По моему мнению мы с Юрой впитали 1% того что нужно для того чтобы иметь право отрывать  то место в которое едят.
И это касается не только Хазана, но и многих других пилотов Украины

yuriydnepr:
Цитата: Шевчук от 21.03.2011, 18:03:56 pm

А вот у меня иное мнение.
Практически все кто летает в Украине далеко и высоко, в той или иной степени учились этому у Хазана Геннадия Эдуардовича. Также именно он открывал границы и подтягивал к этому уровню многих. Через него "пришли" в Украину первые иностранные борты.
Да он действительно очень много знает, потому что любит авиацию, и занимается малой частной авиацией очень давно.
Мне интересно, есть ли на этом форуме человек, который проходя нашу западную границу попросил помощи у Геннадия и не получил ее?
Он один из немногих кого я знаю поднимет трубку в три часа ночи и не скажет: "Какого хера ты звонишь ночью?". Он спросит: "чем тебе помочь и что случилось?".
Многих напрягает его прямота.
Если он встречает на своем пути несправедливость, он говорит об этом открыто.
Это мешает ему жить и делает его для многих неудобным.

Юра то что ты себе позволил назвать уважаемого не только в Украине человека клоуном, как минимум не делает тебе чести. Более того, скажу, что лично мое отношение к тебе необратимо испорчено.   

Серёжа, это такой тонкий стёб над Г. или ты всерьёз так считаешь?

RSM:
Цитата: Шевчук от 21.03.2011, 18:52:43 pm

А вот и нацисты подтянулись?
Ты сегодня инжир кушал?

Смотри не надорвись.

yuriydnepr:
Цитата: Бэтмен от 21.03.2011, 19:35:50 pm

Юра,даже если ты считаешь что твой брат по разуму не прав,зачем доводить дело до конфликта?Что вы делите?Неба на всех хватит,и ни к чему эти выяснения отношений,лучше дружить чем воевать.И не забывайте,что форум читают другие люди,что они о вас подумают?  

Согласен по всем пунктам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница