птица
ПОлетели ПОтихоничку :)
|
|
« Ответ #60 : 11.03.2011, 21:44:00 pm » |
|
Мои соболезнования семьям погибшим. Боль утраты ничем не уменьшить. Крепитесь, да будет с вами Бог!
|
|
|
|
|
|
|
yahn
Андрей
|
|
« Ответ #61 : 11.03.2011, 21:47:17 pm » |
|
Володя Бригинец Умань-Белая август 2010
|
|
« Крайнее редактирование: 12.03.2011, 11:11:54 am от yahn »
|
|
|
|
|
AVIATIK
Авиаторы
|
|
« Ответ #62 : 11.03.2011, 22:07:19 pm » |
|
Начинал летать на самолетах с Алексеем Литовченко,в 2009 с Володей Ледецким налетал 12 часов.Теперь этих ребят с нами нет.Почему уходят лучшие??? Вечная память.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #63 : 11.03.2011, 22:14:57 pm » |
|
yahn, спасибо за хорошие фото.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Ice
Владимир Панычук
|
|
« Ответ #64 : 11.03.2011, 22:33:29 pm » |
|
Знал Володю Лядецкого, как замечательнейшего Человека!!! Вечная им Память !!!
Первые две строфы стихотворения написаны пилотом "большй" авиации. Остальное, после того как он разбился, дописано его товарищем.
Письмо <оттуда>
Словно голодный - хлеба, Я неба хочу - много! Где бы я только не был - В небо ведет дорога.
Это - необъяснимо, Только я точно знаю - Жизнь пролетает мимо, Если я не летаю!!! Ковардаков В.Л.
Это - начертано свыше, Это - как неизбежность: Или на землю <спишут> Или - уйду в Вечность.
Наша судьба такая - Сверху свои порядки. Я навсегда взлетаю, Больше не будет посадки...
Золото листьев осень В небо уже не бросит. Я улетал в просинь, А оказалось – в проседь.
Неба теперь - много. Исчезли ограниченья. Куда нас вела дорога, Уже не имеет значенья.
Жизнь пролетела мимо, Только я точно знаю: Это необъяснимо - Я ДО СИХ ПОР ЛЕТАЮ ! Захаров И.М
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Он ушел от нас, но помнить его мы будем всегда
Авиаторы
|
|
« Ответ #65 : 11.03.2011, 22:33:35 pm » |
|
Светлая память
ps ((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
br5s
Авиаторы
|
|
« Ответ #66 : 11.03.2011, 23:28:21 pm » |
|
Человеку для полёта нужны не перья... Мои искриние соболезнования родным и близким.
|
|
|
|
|
|
|
ALEX17
Авиаторы
|
|
« Ответ #67 : 12.03.2011, 00:26:30 am » |
|
Соболезнования родным и близким.Светлая память и вечного полета ушедшим в небо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #68 : 12.03.2011, 06:22:45 am » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
|
« Ответ #69 : 12.03.2011, 09:44:57 am » |
|
Парни! Фамилия Володи правильно - Бригинец Владимир Андреевич, выпускник Чернигова, летчик первого класа, подполковник запаса, пилот от бога. Ни умом ни сердцем не могу принять случившееся! Небо забирает лучших пилотов навсегда. Земля пухом!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Арасланов
|
|
« Ответ #70 : 12.03.2011, 10:55:37 am » |
|
Или на землю <спишут> Или - уйду в Вечность.
Опять в Вечность уходят сыновья. Мои соболезнования родителям...
|
|
|
|
Но Богом воздух дан, чтобы дышать. Лишь птицам и жукам позволено летать. А потому путь в небо далеко не прост...
|
|
|
Игорь39
|
|
« Ответ #71 : 12.03.2011, 13:02:05 pm » |
|
Рома Томилин был моим курсантом,а я его инструктором на Л-39.Хороший был парень,хорошо летал,одни хорошие воспоминания.Других ребят не знаю.Вечная вам память ребята....
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #72 : 12.03.2011, 13:42:00 pm » |
|
Памяти Владимира Петровича и Владимира Андреевича
В один из ярких зимних дней, сразу после теоретического курса я пришел в инструкторскую, что бы познакомится с пилотами, которые будут помогать мне осваивать небо. Ко мне на встречу встал статный человек с открытым лицом и яркой улыбкой. Владимир Лядецкий, подошел ко мне, и спросил готов ли я учится летать. Я ответил согласием, тогда он пожал мне руку и сказал "Главное не боятся неба, остальному мы научим". Через полтора месяца на аэродроме Белая Церковь, именно он, разрешил мне подняться в небо самому. В тот день он был РП, и перед посадками по рации подбадривал меня, указывал на что стоит обратить внимание. Его голос сопровождал меня весь полет, а я очень старался не подвести его надежд. Это было очень искренне. Параллельно моему Бекасу, по большему кругу летала Аквила и внимательный Владимир Андреевич на месте второго пилота следил за мной, хотя я этого тогда и не знал. В тот день мне исполнилось 33 года. Я особо не праздную дни рождения, но тогда подумал, что в такой кампании прекрасных людей, я пожалуй отмечу два в одном. Скромный стол в конце рабочего дня, весь летный состав в сборе, много приятных слов о небе, о субьбе, о людях, пожелания. Помню, что мне тогда ничего не пришло в голову сказать лучшего, чем слова благодарности учителем, которые честно и открыто делали свою работу, что такое дано не всем, и что это запоминается на всю жизнь. Странно, но когда я вспоминаю их лица, вспоминаются добрые улыбки и теплые слова, которые они не смотря на всю свою строгость отдавали своим курсантам. Вряд ли я их когда нибудь забуду, также очевидно, что свою благодарность им я сохраню на всю жизнь.
|
|
« Крайнее редактирование: 12.03.2011, 14:07:26 pm от Mike »
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Max405
|
|
« Ответ #73 : 12.03.2011, 21:24:03 pm » |
|
Тебя, Mike, очень хороший человек выпустил в небо... Летай...
|
|
|
|
|
|
|
Банзай
В вечном полете...
|
|
« Ответ #74 : 12.03.2011, 23:07:40 pm » |
|
Очень жаль.Земля пухом. Все меньше остается профессионалов да и просто хороших людей.
|
|
|
|
|
|
|
|