В Василькове трагедия.
Олеся:
Вы со своими "Танцы, господа, танцы на костях ..." достали, на каждом форуме, к разным катастрофам один и тот же коментарий от Вас, что написать больше нечего???? А спасти можно было, как я уже писала, тела и не хоронить костюм в ящеке!!!! И если Вы уж берете такие деньги за час полета, то делайте все по правилам, а не так как вам захотелось. А на счет идиота, то я бы посмотрела на Вас и что бы Вы сказали если бы на их месте был бы Ваш сын.
Fram:
Олеся, Вы меня явно с кем то перепутали - я не брожу по форумам и не оставляю там никаких коментариев по этому поводу, а что до поисков виновных - если Вы в их разряд назначили пожарных, из-за которых Вам пришлось, как Вы выразились, хоронить костюм, ну что ж ... видать это действительно обьективно виноватые в смерти близкого Вам человека люди, и главная причина гибели именно в том, что пожарка не в том месте стояла. А по поводу того, что бы я сказал, если бы мой ребенок выбрал свой путь... да, это была бы беда, но его туда никто палкой не загонял, он выбрал его сам. И, очень жаль, что душа Ваша настолько ожесточилась, что на мир Вы теперь смотрите ислючительно с позиции "а посмотрела бы я на вас на моем месте..." Не стоит, каждый находится на своем месте, я в том числе, и Вам вряд-ли известно о том, кто ,кого где и как терял.
А.Б.:
Олеся, чесно говоря, не думаю, что хоронить приятнее если близкий, родной человек лежит как живой, но все равно в "ящике". А насчет сына, так отец Романа тоже пилот. И он, и Роман, и все мы возможно очень сильно ошиблись, когда пошли в авиацию. Но это наш выбор. И иногда мы за него платим жизнями, иногда здоровьем. Не думаю, что за всю летную карьеру оца Романа не было тех или иных нарушений. Их очень много, к сожалению, и не только в авиации. А насчет денег за час полета, то "такие" они или "не такие", Вы извините, но врят ли это как-то связано со случившимся.
Олеся:
это связанно с вашей халатностью, и виню я не пожарку, как вы выражаетесь, а тех кто наплевал на безопасность организации полетов. И причем здесь отец и его авиация???????????
Геннадий Хазан:
Олеся , а что такое по Вашему "безопасность организации полетов." (с) ?
Огнетушители вдоль полосы или нечно иное?
Навигация