В Василькове трагедия.
Геннадий Хазан:
Коллега пятна есть и на солнце ! Это аксиома.
Вот только есть места где Все состоит только одних пятен. Вот о них и говрите. МАЦП не самая худшая школа. С их интенсивностью полетов возможны и шероховатости. Вот Вы лучше свой справедливый гнев обратите в сторону УШП а мы Вас послушаем)
br5s:
Цитата: птица от 23.03.2011, 21:04:09 pm
Если есть кому "помогать"- вот и вытирай. Мне помощники не нужны. У меня всё в порядке. :-\ Мне тебе сказать нечего,
Да не ужели всё в порядке, а думал в твои ясные глаза посмотреть, а тебе уже и сказать нечего один трёп...
RSM:
Если наши "власть придержащие" хотят сохранять и приумножать интеллект нации, то после этого случая, обязаны как минимум выделить МАЦП (т.к. другой более реальной органиции в Украине нет) оборудованную за государственный счёт ВПП с помещениями для отдыха персонала и курсантов (с возможностью ночёвки) и ангарами для обслуживания и хранения техники и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ежедневного медосвидетельствования.
В трёп об отсутствии денег и мировом кризисе могут верить только наивные.
На дни рождения в Куршавелях по пять лимонов евро находят. Теперь посмотрим сколько именинник отстегнёт братве за тестя. А на 5 лимонов евро два-три МАЦП и УШП организовать в разных регионах можно.
Под видом мирового кризиса воровство в Украине превратилось в мародёрство.
P.S.
И если положено пожарке или ещё чему там быть, значит ОБЯЗАНО быть. Украина, если прекратят её грабить способна не только на пожарки заработать.
Crazy_Guy:
Взрослые ведь люди.
Администрация форума, мне кажется, есть необходимость ввести строгие правила в сторону личных оскорблений на форуме, а так же разговоры не "по теме", вплоть до банов айпишников на время...
ПС: ничего личного
Mike:
Администрация в Иерусалиме, вот приедет с земель обетованных, и накостыляет....
Навигация